Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Роман Грожан: Переход в «Хаас» стал правильным шагом к цели – выигрывать гонки

Источник:  Motorsport.comКомментарии

Пилот «Хааса» Роман Грожан рассказал о причинах перехода в американскую команду из «Лотуса».

«В Монце мы встретились с Джином Хаасом и Гюнтером Штайнером. Они рассказали мне о своем проекте, и я понял, что это новый подход к Формуле-1 и новый подход к работе.

Мы с «Лотусом» провели вместе четыре года, я отлично знал всех ребят там, и мог с лёгкостью остаться. Это была бы комфортная дорога. Но, с другой стороны, я хочу выигрывать гонки и титулы, и думаю, что переход в «Хаас» стал правильным шагом к этой цели», – приводит Motorsport.com слова Грожана.

На первом этапе Гран-при Австралии Грожан занял шестое место.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Рено»: Успешные тесты не гарантируют Кубице места призового пилота в следующем сезоне«Рено» исключил появление польского гонщика Роберта Кубицы в качестве призового пилота команды в нынешнем сезоне.Фелипе Масса: Каждый раз с радостью возвращаюсь на этап в ВенгрииБразильский пилот «Уильямс» Фелипе Масса поделился ожиданиями от предстоящего этапа Формулы-1, который пройдет на венгерской трассе Хунгароринг.Эстебан Окон: Хунгароринг – мой любимый автодромПилот команды «Форс Индия» Эстебан Окон поделился ожиданиями от Гран-при Венгрии.Фернандо Алонсо: Нам нужно бороться за очки в ВенгрииПилот команды «Макларен» Фернандо Алонсо поделился ожиданиями от Гран-при Венгрии.Сергей Сироткин: В Венгрии преимущество «Мерседеса» будет чуть меньшеПилот команды «Рено» Сергей Сироткин поделился ожиданиями от Гран-при Венгрии.
Хаас
Хааскалендарьстатистика
Роман Грожан
Роман Грожанвсе новости
Формула-1
Формула-1таблицакалендарьстатистикатексты/новости