Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Артем Дзюба: Слуцкий наедине говорит нам, что мы у него лучшие

Артур Гичунцев
Артур Гичунцев
Источник:  Чемпионат.comКомментарии

Нападающий сборной России Артем Дзюба рассказал об отношениях с наставником национальной команды Леонидом Слуцким.

«Дети искрение. В них ты видишь себя. Видно, как они переживают, когда задают вопросы, и ты волнуешься вместе с ними. Слуцкий хорошо им ответил, что шатается на скамейке из-за не очень хороших футболистов.

Он только на публике так говорит. А наедине говорит, что мы у него лучшие», - цитирует футболиста «Чемпионат.com».

Выбери состав сборной России на матч с Литвой!

Напомним, специалист возглавил сборную России в августе прошлого года и вывел национальную команду в финальную часть Евро-2016.

Отметим, что в субботу подопечные Слуцкого сыграют товарищеский матч с Литвой. Встреча состоится на стадионе «Открытие Арена».

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Леонид Слуцкий: Разочарованы. Победа была нужна нам как глоток свежего воздухаГлавный тренер «Халла» Леонид Слуцкий прокомментировал выездную ничью с «Редингом» (1:1) в 9-м туре чемпионшипа.«Халл» Слуцкого упустил победу над «Редингом»«Рединг» дома сыграл вничью с «Халл Сити» (1:1) в 9-м туре чемпионшипа, второго по значимости дивизиона Англии.Леонид Слуцкий пригласил английских фанатов на ЧМ-2018Главный тренер «Халл Сити» Леонид Слуцкий пригласил английских фанатов на чемпионат мира-2018, который пройдет в России, сообщает «RT на русском» со ссылкой на пресс-службу «тигров».Билет на матч между сборными России и Ирана будет стоить от 300 рублейБилет на товарищеский матч сборной России в Казани против команды Ирана можно приобрести за сумму от 300 до 700 рублей, сообщает «Р-Спорт».Эмоции сенсации: спорный момент изнутри, обещание взять Кубок и снова «пирожки»Эмоции сенсации: спорный момент изнутри, обещание взять Кубок и снова «пирожки»Дзюба шутил про пирожки, а футболисты «Динамо СПб» наслаждались вниманием журналистов. И пользовались этим.
Россия
Россиякалендарьстатистика
Леонид Слуцкий
Леонид Слуцкийвсе новости
Артём Дзюба
Артём Дзюбавсе новости