Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Российские самбисты попались на мельдонии

Сергей Ващенко
Сергей Ващенко
Источник:  ТАССКомментарии

Президент Международной федерации самбо Василий Шестаков заявил, что допинг-пробы четырех самбистов дали положительный результат на наличие мельдония.

Двое из спортсменов являются гражданами России.

«Самбо не избежало проблем с мельдонием, ко мне поступила соответствующая информация. Допинг-пробы четырех атлетов, из которых два россиянина, дали положительную реакцию на наличие этого вещества», - сообщил Шестаков.

По последним данным, запрещенное к применению вещество - мельдоний - обнаружено в пробах более 100 спортсменов. В их числе россияне: конькобежец Павел Кулижников, биатлонист Эдуард Латыпов, велогонщик Эдуард Ворганов, фигуристка Екатерина Боброва, теннисистка Мария Шарапова, шорт-трекисты Семен Елистратов и Екатерина Константинова, волейболист Александр Маркин, регбисты Алексей и Алена Михальцовы, пловчиха Юлия Ефимова, бобслеистка Надежда Сергеева.  

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Глава Международной федерации самбо: Допинг – злоГлава Международной федерации самбо Василий Шестаков рассказал о своем отношении к допингу в спорте.Глава Международной федерации самбо: Трамп – фанат ЕмельяненкоГлава Международной федерации самбо Василий Шестаков рассказал, что президент США Дональд Трамп является поклонников российского бойца смешанных единоборств Федора Емельяненко.Глава Международной федерации самбо: Сборная по самбо выступит на ЧМ по футболу не хуже футболистовГлава Международной федерации самбо Василий Шестаков заявил, что сборная России по самбо выступит на чемпионате мира по футболу не хуже футболистов.Глава Международной федерации самбо: Для развития самбо никто не сделал больше, чем ЕмельяненкоГлава Международной федерации самбо Василий Шестаков рассказал о вкладе Федора Емельяненко в развитие самбо.Глава Международной федерации самбо: Заявка на включение самбо в ОИ уже готова и находится в МОКГлава Международной федерации самбо Василий Шестаков рассказал о перспективах включения этого вида спорта в программу Олимпийских игр.