Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Валерий Мартынов: Яна – божий человек, запрещенный препарат попал в ее организм непредумышленно

Источник:  Р-СпортКомментарии

Бывший футболист «Рубина», отец российской пловчихи Яны Мартыновой Валерий Мартынов сказал, что положительная допинг-проба его дочери – случайность. Напомним, что спортсменка была дисквалифицирована на четыре года.

«Дисквалификация Мартыновой из-за допинга не навредит медальному зачету в Рио» 

«Вещество попало в ее организм непредумышленно. Не знаю, как ее сердце выдержало от перенапряжения, от той боли, которую испытывает. Она - божий человек. Понимаю, что любые родители, наверное, так же бы говорили про своих детей, даже если бы те были виноваты, но Яна абсолютно чистый человек, это я знаю точно», - цитирует Мартынова «Р-Спорт».

28-летняя Яна Мартынова является чемпионкой мира 2007 года, победителем Универсиады в Казани 2013 года на дистанции 400 метров комплексом, бронзовым призером чемпионате Европы 2008, многократным чемпионом России.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Если все вскроется, репутация нации будет подмочена»«Если все вскроется, репутация нации будет подмочена»Новый международный допинговый скандал: бывший врач сборной Китая бежала в Германию и рассказала о системе допинга в ПоднебеснойПавел Колобков: Мне кажется, iNADO выходит за рамки своих полномочийМинистр спорта РФ Павел Колобков прокомментировал заявление института Национальных антидопинговых агентств (iNADO) с призывом отстранить Россию от Олимпийских игр-2018.Томас Бах: Уверен, что комиссия Шмидта закончит расследование до Игр в ПхенчханеПрезидент Международного олимпийского комитета Томас Бах рассказал о том, когда ждет результатов работы комиссии, изучающие данные доклада Макларена.Виталий Смирнов: Мельдоний у гандболисток? Никто не может понять, как такое могло произойтиГлава Независимой общественной антидопинговой комиссии (НОАК) Виталий Смирнов заявил о необходимости серьезного расследования ситуации с положительными допинг-пробами российских гандболисток.Дмитрий Свищев: Система, которая была против российского спорта, показала несостоятельностьЧлен комитета Госдумы РФ по физической культуре и спорту Дмитрий Свищев высказался о решении WADA прекратить расследование в отношении 95 российских спортсменов, упомянутых в докладе главы независимой комиссии Ричарда Макларена.