Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Президент ITF Дэвид Хэггерти: Случай с Шараповой доказал, что в теннисе нет игроков, которые стояли бы выше закона

Источник:  Associated PressКомментарии

Президент Международной федерации тенниса (ITF) Дэвид Хэггерти прокомментировал положительную допинг-пробу Марии Шараповой.

- Мы полагаем, этот случай доказывает, что в теннисе нет игроков, которые стояли бы выше закона и выше чистоты самого спорта.

Если у какого-то игрока обнаруживается запрещенное вещество в организме, то это станет достоянием гласности, а мы примем соответствующие меры, - заявил Хэггерти.

Напомним, чемпионка пяти турниров «Большого шлема» в женском одиночном разряде Мария Шарапова была отстранена от соревнований после того, как в ее допинг-пробе были обнаружены следы применения запрещенного с 1 января 2016 года препарата мельдония.

Ожидается, что в ближайшее время состоится первое закрытое слушание по этому делу. Российской теннисистке может грозить двухлетняя дисквалификация.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Павлюченкова поднялась на 15-е место в Чемпионской гонке WTAФиналистка турнира WTA в Токио Анастасия Павлюченкова переместилась на 15-е место в Чемпионской гонке WTAПавлюченкова поднялась на 19-ю строчку в рейтинге WTAВ обновленном рейтинге WTA от 25 сентября россиянка Анастасия Павлюченкова поднялась на 19-ю строчку.«Мне бы половину успеха Федерера!» Наследница Хингис вернулась в игру«Мне бы половину успеха Федерера!» Наследница Хингис вернулась в игру20-летняя швейцарка Белинда Бенчич в Петербурге проводит первый турнир после четырехмесячного отсутствия из-за травмы запястья.Светлана Кузнецова: Звонил президент «Барселоны», предлагал сыграть с НеймаромСветлана Кузнецова: Звонил президент «Барселоны», предлагал сыграть с НеймаромВосьмая ракетка мира Светлана Кузнецова побывала в редакции «Советского спорта».Шамиль Тарпищев: Конечно, Шарапова хочет играть на Олимпиаде в ТокиоПрезидент Федерации тенниса России Шамиль Тарпищев заявил о намерении пятикратной победительницы турниров «Большого шлема» Марии Шараповой выступить на Олимпийских играх 2020 года в Токио.
Мария Шарапова
Мария Шараповавсе новости
ITF
ITF