Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Дату реванша Макгрегор - Диас объявят в течении недели

Источник:  Daily StarКомментарии

Тренер чемпиона UFC в полулегком весе Конора Макгрегора Джон Кавана заявил, что о дате реванша с Нэйтом Диасом будет объявлено в ближайшее время.

«Надеюсь, дата реванша будет объявлена в течении недели. Хочу сказать, что через три-четыре года, когда Конор будет завершать карьеру, он уже встретится с каждым чемпионом и возьмет пояса», - цитирует Кавану Daily Star.

Напомним, в рамках турнира UFC 196 Диас сенсационно победил Макгрегора удушающим приемом во втором раунде.

Отметим, что за этот бой Макгргор заработал один миллион долларов, а Диас — 550 тысяч долларов. 


Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Борис Скрипко: Ради денег Макгрегор готов выставить себя дуракомБорис Скрипко: Ради денег Макгрегор готов выставить себя дуракомИзвестный комментатор поделился ожиданиями от боя Флойда Мэйвезера и Конора Макгрегора, который пройдет по правилам бокса.Чемпион СССР Виталий Качановский: Макгрегору будет бесполезно что-то делать против МэйвезераЧемпион СССР по боксу Виталий Качановский высказался о бое между боксером Флойдом Мэйвезером и бойцом Конором Макгрегором.Флойд Мэйвезер был в нокауте! Слухи подтвердились!Флойд Мэйвезер был в нокауте! Слухи подтвердились!Заб Джуда во время тренировочного спарринга послал Флойда Мэйвезера в нокаут. Александр Беленький рассказывает о том, как это было.Карпин критикует «Спартак», Семин ждет Полоза, а СКА завоевал Кубок открытия. Главные новости утра«Советский спорт» предлагает начать день с главных событий утра вторника.Андре Уорд: В бою Мэйвезер - Макгрегор мы можем увидеть эффектный нокаутЧемпион мира в полутяжелом весе по трем версиям американец Андре Уорд поделился ожиданиями от поединка Флойда Мэйвезера-младшего с Кононом Макгрегором.
Конор Макгрегор
Конор Макгрегорвсе новости
UFC
UFC