Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Флойд Мэйвезер-старший: Головкин - боксерский мешок, но мой сын не будет драться с этим парнем

Дмитрий Спирин
Дмитрий Спирин
Источник:  BoxingsceneКомментарии

Флойд Мейвезер-старший, отец и тренер Флойда Мейвезера-младшего, заявил о том, что бой его сына с Геннадием Головкиным, владеющим титулами чемпиона мира IBF/WBA в среднем весе, не стоит организовывать. 

- Флойд не будет драться с этим чертовски крупным парнем. Если бы он сделал что-то подобное, это не было бы мудрым решением с его стороны. Я не хочу сказать, что он не надерет задницу Головкину, просто говорю о соотношении риска и награды. Думаю, этого боя не будет.

Не поймите меня неправильно. Он может побить Головкина. Да, Головкин, вероятно, сможет держать удары Флойда лучше, чем Флойд удары Геннадия. Но Головкин - вовсе не хороший боец. И меня не волнует, что говорят другие.

Головкин и сам знает, что если бы его вес был в пределах категории, в которой боксирует Флойд, он был бы жестоко избит. На данный момент Головкин представляет собой боксерский мешок. Все, что вам нужно сделать, — это подвесить его и отрабатывать на нем удары, - заявил Мэйвезер-старший.

Напомним, Флойд Мэйвезер-младший объявил о завершении карьеры осенью 2015 года после победы над Андре Берто.

Геннадий Головкин 23 апреля проведет защиту своих титулов в поединке с американцем Домиником Уэйдом.


Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Борис Скрипко: Ради денег Макгрегор готов выставить себя дуракомБорис Скрипко: Ради денег Макгрегор готов выставить себя дуракомИзвестный комментатор поделился ожиданиями от боя Флойда Мэйвезера и Конора Макгрегора, который пройдет по правилам бокса.Чемпион СССР Виталий Качановский: Макгрегору будет бесполезно что-то делать против МэйвезераЧемпион СССР по боксу Виталий Качановский высказался о бое между боксером Флойдом Мэйвезером и бойцом Конором Макгрегором.Флойд Мэйвезер был в нокауте! Слухи подтвердились!Флойд Мэйвезер был в нокауте! Слухи подтвердились!Заб Джуда во время тренировочного спарринга послал Флойда Мэйвезера в нокаут. Александр Беленький рассказывает о том, как это было.Карпин критикует «Спартак», Семин ждет Полоза, а СКА завоевал Кубок открытия. Главные новости утра«Советский спорт» предлагает начать день с главных событий утра вторника.Андре Уорд: В бою Мэйвезер - Макгрегор мы можем увидеть эффектный нокаутЧемпион мира в полутяжелом весе по трем версиям американец Андре Уорд поделился ожиданиями от поединка Флойда Мэйвезера-младшего с Кононом Макгрегором.
Геннадий Головкин
Геннадий Головкинвсе новости
Флойд Мэйвезер
Флойд Мэйвезервсе новости