Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Неймар хочет сыграть за сборную Бразилии на Копа Америка и Олимпиаде

Максим Кравченко
Источник:  Daily MailКомментарии

В 2016 году нападающий «Барселоны» Неймар хотел бы выступить за сборную Бразилии как на Копа Америка, так и на летней Олимпиаде в Рио-де-Жанейро. Об этом сообщил сам игрок.

«Я общаюсь с нужными людьми, и я могу сыграть на Копа Америка, и на Олимпиаде. На первом месте желание игрока, но в данном случае немного другая ситуация – не все зависит от меня. Я дал понять, что хочу играть на обоих турнирах, но Дунга и Луис Энрике что-то обсуждают, и пока ничего не решено», - цитирует Неймара Daily Mail.

Копа Америка-2016 пройдет в США 3-26 июня. Олимпиада в Рио-де-Жанейро пройдет с 5 по 21 августа.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Неймар: Молюсь за тебя, БарселонаНападающий сборной Бразилии Неймар выразил соболезнования пострадавшим от теракта в Барселоне.Арсен Венгер: Неймара купили для рекламы Катара как страны хозяйки ЧМ-2022Тренер «Арсенала» Арсен Венгер связывает рост стоимости футболистов с тем, что многие команды принадлежат иностранцам.Василий Уткин: Уход Неймара – это унижение «Барселоны»Спортивный комментатор Василий Уткин поделился мнением о переходе бразильского нападающего Неймара из «Барселоны» в «ПСЖ».Неймар нанял бойца UFC личным телохранителемНападающий «Пари Сен-Жермен» Неймар нанял личным телохранителем бойца UFC Нордина Талеба, сообщает Metro.Старт Франции. Кто лидирует в Лиге 1 после двух туров?Старт Франции. Кто лидирует в Лиге 1 после двух туров?Переход Неймара в «ПСЖ» затмил старт чемпионата Франции. А тем временем в Лиге 1 уже сыграно 2 тура.
Бразилия
Бразилиякалендарьстатистика
Неймар
Неймарвсе новости
Копа Америка
Копа Америкатаблицакалендарьстатистикатексты/новости