Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Йоахим Лев: Гомес сыграет в основе со сборной Англии, Гетце останется в запасе

Источник:  Goal.comКомментарии

Главный тренер сборной Германии Йоахим Лев поделился ожиданиями от товарищеского матча со сборной Англии.

«Гомес выйдет в стартовом составе. Он очень уверен в себе, это можно увидеть на каждой тренировке. Он сильно прибавил. Гетце будет на замене. Я говорил с ним о его ситуации в «Баварии», но он остается в команде. Он будет играть в матче с Италией.

Белараби и Дракслер тренировались вчера. У нас нет никаких проблем с составом. Я хочу использовать эти два матча, чтобы посмотреть на моих игроков. Результат не так важен. Эти матчи покажут, в чем мы можем прогрессировать.

В последние годы Англия сильно добавила. В матче со Швейцарией подопечные Роя Ходжсона показали, насколько у них организованная команда. Варди – великолепный игрок. Он все время пытается найти брешь в защите, это очень опасный нападающий», - цитирует Лева Goal.com.

Матч Германия – Англия состоится 26 марта. Начало в 22:45 по Москве.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Ты – не игрок мирового класса». Почему Кроос покинул «Баварию»?«Ты – не игрок мирового класса». Почему Кроос покинул «Баварию»?Бывший защитник «Байера» Штефан Райнарц рассказал, почему хавбек сборной Германии Тони Кроос покинул мюнхенскую «Баварию».Достоин ли Харри Кейн «Золотого мяча»?Достоин ли Харри Кейн «Золотого мяча»?Обозреватель «Советского спорта» рассказывает, почему Кейна можно уже считать одним из главных претендентов на «Золотой мяч».Дринкуотер не сможет восстановиться до перерыва на международные матчиПолузащитник «Челси» Дэнни Дринкуотер из-за травмы икроножной мышцы, по всей вероятности, не сможет помочь команде до перерыва на игры сборных в октябре.Алли и Уокер отправили объяснения ФИФА по поводу показанного среднего пальцаФутболисты сборной Англии Деле Алли и Кайл Уокер направили в ФИФА объяснения, в связи с показанным средним пальцем в матче отборочного турнира чемпионата мира 2018 года со словаками.У Гетце возникли проблемы с зубами после столкновения с ВертонгеномПолузащитник дортмундской «Боруссии» Марио Гётце испытывает проблемы с зубами после столкновения с защитником «Тоттенхэма» Яном Вертонгеном.
Англия
Англиякалендарьстатистика
Германия
Германиякалендарьстатистика
Марио Гётце
Марио Гётцевсе новости
Йоахим Лёв
Йоахим Лёввсе новости
Марио Гомес
Марио Гомесвсе новости