Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Ярослав Хабаров получил травму в матче с «Салаватом Юлаевым»

Дмитрий Спирин
Дмитрий Спирин
Источник:  Р-СпортКомментарии

Защитник магнитогорского «Металлурга» Ярослав Хабаров получил повреждение во втором матче серии финала Восточной конференции против уфимского «Салавата Юлаева» (6:1).

В конце третьего периода Александр Нестеров упал на колено Ярослава Хабарова, что и привело к травме игрока «Магнитки». 

После игры Хабаров покинул арену на костылях. Его участие в последующих матчах серии находится под вопросом.

Уже к середине встречи уральцы были впереди со счетом 4:0. Заброшенными шайбами в составе «Металлурга» сегодня отметились Денис Осипов, Богдан Потехин, Сергей Мозякин, Александр Семин, Томаш Филиппи и Ярослав Косов.

В концовке встречи Семи Леписте лишил «сухого» матча голкипера хозяев Василия Кошечкина, реализовав численное преимущество.

Третья игра серии состоится 27 марта в Уфе.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Максим Осипов: Выпал из состава «Салавата» потому, что плохо играю в хоккейЗащитник «Салавата Юлаева» Максим Осипов сообщил, что не сыграет в Магнитогорске с «Металлургом».«Трактор» подпишет просмотровый контракт с РясенскимЗащитник Евгений Рясенский продолжит карьеру в «Тракторе», сообщает «Р-Спорт».«Грязное и отвратительное судейство!» Даже губернатор в шоке после матча со СКА«Грязное и отвратительное судейство!» Даже губернатор в шоке после матча со СКАО самых интересных событиях в российском хоккее – в рубрике «Три хита КХЛ» от обозревателя «Советского спорта».Сергей Калинин: Перед игрой с «Авангардом» нахлынули воспоминания, поэтому было тяжело к ней готовитьсяНападающий СКА Сергей Калинин поделился мнением о победе над «Авангардом» (3:1) в матче регулярного чемпионата КХЛ.Губернатор Омской области: Никогда не видел такого грязного и отвратительного судейства, как в матче со СКАГубернатор Омской области Виктор Назаров высказался о судействе в матче регулярного чемпионата КХЛ «Авангард» – СКА (1:3).
Салават Юлаев
Салават Юлаевкалендарьстатистика
Металлург Мг
Металлург Мгкалендарьстатистика
КХЛ
КХЛтаблицакалендарьстатистикатексты/новости