Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Морган Де Санктис: Благодаря России Спаллетти стал более сильным тренером

Артур Гичунцев
Артур Гичунцев
Источник:  Football ItaliaКомментарии

Голкипер «Ромы» Морган Де Санктис оценил работу в итальянской команде Лучано Спаллетти. Напомним, 57-летний специалист возглавил римский клуб в январе текущего года.

«Я играл под руководством Лучано три с половиной года в «Удинезе», так что хорошо знаком с ним. Спаллетти - сильный тренер, который сразу же оказал на футболистов воздействие.

Все это случилось благодаря двум причинам: он прекрасно знает клуб, видит сильные и слабые стороны. К тому же, Лучано - опытный тренер, который работал за границей - в сильном российском чемпионате.

Спаллетти всегда стремился к победе и это ему удавалось. Благодаря этому он стал намного сильнее как тренер и личность», - цитирует голкипера «волков» Football Italia.

Также Де Санктис прокомментировал увольнение с поста наставника «Ромы» Руди Гарсии. 

«Руди проделал хорошую работу, но результаты вынудили руководство с ним расстаться. Я также беру на себя ответственность за его уход. В любом случае, здесь виноват каждый футболист «Ромы» - добавил голкипер.

После прихода в «Рому» Спаллетти провел в качестве наставника во всех турнирах 13 матчей (8 побед, 3 поражения и 2 ничьи).

На данный момент «волки» с 60-ю очками занимают 3-ю стрчку в таблице Серии А. Добавим, что в рамках чемпионата Италии «Рома» при Спаллетти не проигрывает на протяжении девяти матчей. 

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Евсеев, Полоз или Бодул? Выбери лучший гол 11-го тура РФПЛЕвсеев, Полоз или Бодул? Выбери лучший гол 11-го тура РФПЛСайт «Советского спорта» предлагает своим посетителям выбрать лучший гол 11-го тура российской премьер-лиги.Оздоев перепутал команды. А «Рубин» терпит третье поражения подрядОздоев перепутал команды. А «Рубин» терпит третье поражения подряд«Рубин» проиграл третий матч подряд в РФПЛ. На этот раз «Ахмату».Доктор Лю: Череда травм в «Cпартаке» – от усталости, виноваты тренерыДоктор Лю: Череда травм в «Cпартаке» – от усталости, виноваты тренерыКитайский доктор Лю Хуншен 13 лет проработал в «Спартаке». В мае его уволили, а с лета в команде – череда травм.Курбан Бердыев: Игра с «Ахматом» была до первого голаГлавный тренер «Рубина» Курбан Бердыев прокомментировал поражение в матче с «Ахматом» в 11-м туре чемпионата России.«Ахмат» – «Рубин» (1:0). Автогол Оздоева (видео)В Грозном завершился матч 11-го тура РФПЛ между «Ахматом» и «Рубином».
Рома
Ромакалендарьстатистика
Морган Де Санктис
Морган Де Санктисвсе новости
Лучано Спаллетти
Лучано Спаллеттивсе новости
Чемпионат Италии
Чемпионат Италиитаблицакалендарьстатистикатексты/новости
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лигатаблицакалендарьстатистикатексты/новости