Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Сеск Фабрегас: Испания нуждается в более тщательной тактической подготовке

Артур Гичунцев
Артур Гичунцев
Источник:  Football EspanaКомментарии

Полузащитник сборной Испании Сеск Фабрегас прокомментировал ничейный результат своей команды в товарищеском матче с Италией (1:1).

«Мы провели не самый лучший матч в сезоне. Дель Боске поставил нам задачу найти другой способ забить в ворота соперника. 

Главное сейчас - подготовиться к Евро. Такие игры показывают, что ваша команда нуждается в более тщательной тактической подготовке», - цитирует полузащитника Football Espana.

Напомним, чемпионат Европы состоится с 10 июня по 10 июля в десяти городах Франции: Париже, Сен-Дени, Лилле, Лансе, Лионе, Сент-Этьене, Бордо, Тулузе, Марселе и Ницце.   

Сборная Испании по итогам жеребьевки оказалась в группе D вместе с Чехией, Турцией и Хорватией.

13.06.16 Чемпионат Европы 2016 / Группа D
Испания 16:00 Чехия
17.06.16 Чемпионат Европы 2016 / Группа D
Испания 22:00 Турция
21.06.16 Чемпионат Европы 2016 / Группа D
Хорватия 22:00 Испания
Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Возвращение Косты – настоящий позор». Фабрегас недоволен решением «Челси»«Возвращение Косты – настоящий позор». Фабрегас недоволен решением «Челси»Полузащитник «Челси» Сеск Фабрегас прокомментировал возвращение Диего Косты в мадридский «Атлетико».Сеск Фабрегас: Мората не сумел использовать два моих пасаПолузащитник «Челси» Сеск Фабрегас оценил игру Альваро Мораты, который перебрался в команду минувшим летом из мадридского «Реала».Скандал в «ПСЖ», признание Фабрегаса и заявление Рамоса. Главное в еврофутболеСкандал в «ПСЖ», признание Фабрегаса и заявление Рамоса. Главное в еврофутболе«Советский спорт» собрал самые яркие события в европейском футболе за последние пять дней.«Знаю, почему они отказались от меня». Фабрегас – о Моуринью, «Арсенале» и Конте«Знаю, почему они отказались от меня». Фабрегас – о Моуринью, «Арсенале» и КонтеПолузащитник «Челси» Сеск Фабрегас в интервью английским журналистам рассказал об уходе из «Барселоны».Сеск Фабрегас: Не сказал бы, что «Челси» сыграл свой лучший матчХавбек «Челси» Сеск Фабрегас пообщался с клубной пресс-службой после победы над «Карабахом» (6:0) в домашнем матче 1-го тура группового этапа Лиги чемпионов.
Италия
Италиякалендарьстатистика
Испания
Испаниякалендарьстатистика
Сеск Фабрегас
Сеск Фабрегасвсе новости
Чемпионат Европы
Чемпионат Европытаблицакалендарьстатистикатексты/новости