Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Директор казанского «Динамо»: Все мысли о том, чтобы удачно выступить в «финале четырех» ЛЧ

Андрей Петухов
Источник:  Р-СпортКомментарии

Директор казанского «Динамо» Сергей Чернышов признал, что его команда была фаворитом в матчах «раунда шести» Лиги чемпионов с итальянской «Пьяченцей», но победить соперниц оказалось непросто.

«Мы рады, что «Динамо» в третий раз за пять лет вышло в «Финал четырех». Пройти итальянок в «Раунде 6» было непросто. Когда ты в роли фаворита, часто случается, что не удается сделать шаг вперед, который от тебя все ждут. Мы смогли это сделать. Сейчас все наши мысли о том, чтобы успешно выступить в финале», - приводит «Р-Спорт» слова Чернышова.

Волейболистки казанского «Динамо» вышли в «финал четырех» Лиги чемпионов, уверенно обыграв по сумме двух матчей итальянскую «Пьяченцу» (3-0 и 3-0). «Финал четырех» пройдет в итальянском Монтикьяри 9-10 апреля. Соперником «Динамо» в полуфинале Лиги чемпионов будет «Поми Казальмаджоре» (Италия).

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Казанское «Динамо» рассталось с диагональной БракочевичКазанское «Динамо» объявило о расторжении контракта с диагональной Йованой Бракочевич.Малькова сменит швейцарский «Волеро» на саратовский «Протон»Агент Боян Симурина сообщил, что российская волейболистка Ирина Малькова перейдет из швейцарского «Волеро» в саратовский «Протон», сообщает «Р-Спорт».Казанское «Динамо» подписало контракт с СамойленкоКазанское «Динамо» заключило соглашение с центральной блокирующей Анастасией Самойленко, ранее выступавшей под фамилией Шляховая.Старцева и Василева продлили контракты с казанским «Динамо»Волейболистки Евгения Старцева, Ирина Воронкова, Элица Василева и Елена Ежова подписали новые годичные контракты с казанским «Динамо».Самойленко перейдет в казанское «Динамо»Российская волейболистка Анастасия Самойленко перейдет из краснодарского «Динамо» в одноименный клуб из Казани, сообщает «Р-Спорт», ссылаясь на свой источник.
жвк динамо казань
жвк динамо казанькалендарьстатистика