Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Гаджимурад Караев: У Кунченко мало шансов победить Абдулаева

Источник:  Mix FightКомментарии

Менеджер чемпиона M-1 Challenge в полусреднем весе Мурада Абдулаева комментирует предстоящий поединок своего бойца против Алексея Кунченко на турнире M-1 Challenge 65, который пройдет 9 апреля в Санкт-Петербурге.

«Мурад находится в хорошей форме, он уверен в своей победе, в своих силах, эмоционально заряжен. Но расслабляться, конечно, нельзя. Соперник очень серьезный, еще не поверженный. Подготовка идет в Хасавюрте, все по стандарту – борьба, тайский бокс, кросфит. Несмотря на почти год без боев, Мурад в отличной форме, и я не думаю, что этот перерыв как-то скажется на нем. Все-таки у него был простой около двух лет, после которого он вышел, нокаутировал Даниэля Таберу, а потом отстоял пятираундовый титульный поединок и забрал пояс.

Я ставлю 90 к 10 на победу Мурада. 10% - это тот фактор, который часто называют «это бой, в нем может произойти все, что угодно». Алексей очень сильный спортсмен, однако у него еще не было соперников такого уровня. Плюс у Мурада колоссальное преимущество в опыте проведения поединков с хорошими бойцами. Преимущество в ударной и борцовской техниках тоже на его стороне.

Большим плюсом для Кунченко может стать то, что он с недавних пор работает с командой Александра Шлеменко, тут могут быть сюрпризы», - цитирует Гаджимурада Караева Mixfight.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
The page is temporarily unavailable
The page you are looking for is temporarily unavailable.
Please try again later.
The page is temporarily unavailable
The page you are looking for is temporarily unavailable.
Please try again later.
M-1 Global
M-1 Globalвсе новости
Смешанные единоборства
Смешанные единоборства