Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

«Балтика» – «Торпедо» (Армавир) - 0:1. Как это было

Андрей Петухов
Источник:  Sovsport.ruКомментарии

В воскресенье в матче 28-го тура Футбольной национальной лиги сыграют «Балтика» из Калининграда и «Торпедо» из Армавира.

Их поединок пройдет в Калининграде и начнется в 17:00 по московскому времени. Sovsport.ru проведет текстовую трансляцию поединка.

После 27 игр «Балтика» имела 38 очков и занимала девятое место в турнирной таблице. У «Торпедо» было 21 очко. Оно шло предпоследним, 19-м.

В матче первого круга, который прошел в Армавире 7 сентября 2015 года, «Балтика» добыла победу – 2:1.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Евгений Калешин: У нас было достаточно возможностей, но мы не смогли воплотить их в голыГлавный тренер «Кубани» Евгений Калешин прокомментировал поражение от «Тамбова» (1:2) в матче девятого тура первенства ФНЛ.Николай Писарев: Психологически было непросто, так что ничья на выезде – положительный результатГлавный тренер «Олимпийца» Николай Писарев прокомментировал ничью с «Сибирью» (1:1) в матче девятого тура первенства ФНЛ.Сергей Кирсанов: Игра тяжело нам далась, ребята подусталиГлавный тренер «Сибири» Сергей Кирсанов прокомментировал ничью с «Олипийцем» (1:1) в матче девятого тура первенства ФНЛ.ФНЛ. 9-й тур. «Тюмень» уступила «Крыльям Советов», «Динамо СПб» обыграло «Томь» и другие матчиРезультаты матчей девятого тура первенства ФНЛ.«Балтика» уступила «Факелу»Матч девятого тура первенства ФНЛ между «Балтикой» и «Факелом» завершился вничью. Итоговый счет матча – 1:0 в пользу «Факела».
Россия. ФНЛ
Россия. ФНЛтаблицакалендарьстатистикатексты/новости