Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

«Вашингтон» в гостях обыграл «Нью-Джерси»

Андрей Петухов
Источник:  Sovsport.ruКомментарии

Хоккеисты «Нью-Джерси» в домашнем матче регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги проиграли «Вашингтону».

Встреча, прошедшая в Ньюарке на льду «Пруденшиал-центра», завершилась со счетом 1:0 в пользу гостей. В их составе в овертайме точный бросок нанес Джон Карлсон.

Российский защитник гостей Дмитрий Орлов провел на льду 18 минут, нанес один бросок, применил два силовых приема, окончив матч с нулевым показателем полезности. Российский нападающий «Вашингтона» Александр Овечкин отыграл 22 минуты, нанес четыре броска, схлопотал две минуты штрафа, совершил два силовых приема, окончив матч с нулевым показателем полезности. Другой российский форвард «Вашингтона» Евгений Кузнецов провел на льду 18 минут, нанес один бросок, совершил один силовой прием, окончив матч с нулевым показателем полезности. Еще один российский нападающий гостей Станислав Галиев отыграл восемь минут, нанес два броска, совершил один силовой прием, окончив матч с нулевым показателем полезности. Российский форвард «Нью-Джерси» Сергей Калинин провел на льду 14 минут, нанес два броска, совершил три силовых приема, окончив матч с нулевым показателем полезности.

Таким образом, «Вашингтон» набрал 111 очков и укрепил лидерство в турнирной таблице Восточной конференции. У «Нью-Джерси» стало 0 очков. «Дьяколы» на Востоке идут десятыми.

В следующих матчах регулярного чемпионата «Нью-Джерси» 28 марта в 00:00 (мск) в гостях сыграет с «Каролиной», а «Вашингтон» 27 марта в 02:00 (мск) примет «Сент-Луис».

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«У меня гордость за нашего героя Сашу Овечкина…» Ушла из жизни Вера Глаголева«У меня гордость за нашего героя Сашу Овечкина…» Ушла из жизни Вера ГлаголеваШокирующая новость – на 62-м году скончалась великая актриса и режиссер Вера Глаголева, мама жены Александра Овечкина.Ушла из жизни мама супруги Александра ОвечкинаТолько что стало известно, что известная российская актриса Вера Глаголева скончалась в США. Об этом «Советскому спорту» сообщил источник, близкий к семье.Евгений Малкин: Мне Путин не звонил, я не Александр ОвечкинФорвард «Питтсбурга» Евгений Малкин на церемонии вручения «Харламов Трофи» ответил на вопросы пользователей сайта «Советского спорта».«Все у тебя будет, Саша!» Как Малкин троллил Овечкина в инстаграме«Все у тебя будет, Саша!» Как Малкин троллил Овечкина в инстаграмеВспоминаем один год из жизни Евгения Малкина – от Кубка Стэнли до Кубка Стэнли. Это был очень крутой сезон!«Кто круче – Овечкин, Малкин или Дацюк?» Пять мифов о хоккейных лауреатах«Кто круче – Овечкин, Малкин или Дацюк?» Пять мифов о хоккейных лауреатахОбозреватель «Советского спорта» отвечает на пять актуальных вопросов о «Харламов Трофи» - церемония пройдет сегодня в Москве.
Вашингтон
Вашингтонкалендарьстатистика
Евгений Кузнецов
Евгений Кузнецоввсе новости
Александр Овечкин
Александр Овечкинвсе новости
Дмитрий Орлов
Дмитрий Орловвсе новости