Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

«Сент-Луис» обыграл «Ванкувер», Тарасенко отдал голевой пас

Андрей Петухов
Источник:  Sovsport.ruКомментарии

Хоккеисты «Сент-Луиса» в домашнем матче регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги обыграли «Ванкувер».

Встреча, прошедшая в Сент-Луисе на льду «Скоттрейд-центра», завершилась со счетом 4:0 в пользу хозяев. В их составе по шайбе забросили Кайл Бродзяк, Робби Фаббри, Карл Гуннарссон и Джоэл Эдмундсон.

Российский нападающий хозяев Владимир Тарасенко провел на льду 17 минут, нанес один бросок, совершил один силовой прием, отдал голевой пас, окончив матч с показателем полезности «плюс один». Российский защитник гостей Никита Трямкин отыграл 18 минут, совершил два силовых приема, три раза заблокировал броски соперника, окончив матч с показателем полезности «минус один». Другой российский игрок обороны «Ванкувера» Андрей Педан провел на льду 15 минут, совершил два силовых приема, схлопотал две минуты штрафа, окончив матч с нулевым показателем полезности.

Таким образом, «Сент-Луис» набрал 97 очков и догнал в турнирной таблице Западной конференции лидирующий «Даллас». У «Ванкувера» осталось 67 очков. Он на Западе идет 13-м.

В следующих матчах регулярного чемпионата «Сент-Луис» 27 марта в 02:00 (мск) на выезде сыграет с «Вашингтоном», а «Ванкувер» 28 марта в 03:00 (мск) примет «Чикаго».

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Франсис Паре: Сейчас лидеры «Автомобилиста» – Голышев и ТрямкинНападающий «Автомобилиста» Франсис Паре поделился мнением о лидерах «Автомобилиста».Владимир Тарасенко: Хочу стать настоящим лидером «Сент-Луиса»Нападающий «Сент-Луиса» Владимир Тарасенко рассказал о планах на предстоящий сезон в Национальной хоккейной лиге.Тарасенко о решении НХЛ по ОИ: Нельзя так просто менять правилаНападающий сборной России и «Сент-Луиса» Владимир Тарасенко разочарован решением НХЛ по Олимпиаде-2018.Клим Костин: Нельзя не восхищаться ТарасенкоНовичок «Сент-Луиса» Клим Костин рассказывает о том, как познакомился с другими русскими хоккеистами.Клим Костин: Есть ли уверенность, что заиграю в НХЛ? Конечно, я всегда в себе уверенФорвард «Динамо» Клим Костин поделился впечатлениями после драфта НХЛ, во время которого его выбрал «Сент-Луис» под общим 31-м номером.
Никита Трямкин
Никита Трямкинвсе новости
Андрей Педан
Андрей Педанвсе новости
Владимир Тарасенко
Владимир Тарасенковсе новости