Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Жерар Пике: Разбил телевизор, когда Рамос сравнял счет в финале Лиги чемпионов с «Атлетико»

Артур Гичунцев
Артур Гичунцев
Источник:  MarcaКомментарии

Защитник «Барселоны» Жерар Пике рассказал Икеру Касильясу о своей реакции на победу мадридского «Реала» в Лиге чемпионов. Напомним, «сливочные» в финале сезона 2013/14 обыграли мадридский «Атлетико» (4:1).

«Конечно, я был расстроен, Икер. Мне хотелось, чтобы вы любой ценой проиграли. Когда Рамос забил гол, я разбил телевизор в Лос-Анджелесе», - цитирует защитника «Барселоны» Marca.

Десятый трофей Лиги чемпионов «Реал» выиграл под руководством итальянского специалиста Карло Анчелотти.

В основное время «сливочные» проигрывали со счетом 0:1. В добавленное время Серхио Рамос сравнял счет, а в дополнительные два тайма голами отметились Гарет Бэйл, Марсело и Криштиану Роналду.

«Барселона» в сезоне 2013/14 уступила на стадии 1/4 финала «Атлетико» с общим счетом 1:2 и покинула турнир (1:1 - дома, 0:1 - на выезде).

Отметим, что в нынешнем сезоне каталонскому клубу также предстоит на данной стадии встретиться с «матрасниками». Первая встреча между командами намечена на 5 апреля и состоится на домашней арене сине-гранатовых «Камп Ноу».


Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Игорь Яновский: ЦСКА нужно серьезно настроиться на ответный матч с «Янг Бойз»Бывший полузащитник ЦСКА и сборной России Игорь Яновский прокомментировал победу армейцев в первом матче квалификационного раунда плей-офф Лиги чемпионов над швейцарским «Янг Бойз».Дмитрий Хохлов: Не думаю, что ЦСКА будет расслабляться перед ответным матчем с «Янг Бойз»Бывший полузащитник сборной России Дмитрий Хохлов высказался о перспективах ЦСКА пробиться в групповой этап Лиги чемпионов.Экс-защитник «Атлетико»: Гризманн и Коста станут одним из самых сильных дуэтов в ЕвропеБывший защитник мадридского «Атлетико» Томаш Уйфалуши высказался о возможном возвращении Диего Косты.Геннадий Орлов: Акинфеев находится в потрясающей формеСпортивный телекомментатор Геннадий Орлов прокомментировал победу московского ЦСКА в плей-офф квалификации Лиги Европы над швейцарским «Янг Бойзом» и выделил игру вратаря Игоря Акинфеева.Симон Миньоле: «Ливерпуль» любит атаковать, но иногда нужно думать о защитеГолкипер «Ливерпуля» Симон Миньоле дал комментарий после победы над «Хоффенхаймом» в первом матче плей-офф Лиги чемпионов.
Атлетико
Атлетикокалендарьстатистика
Реал
Реалкалендарьстатистика
Серхио Рамос
Серхио Рамосвсе новости
Жерар Пике
Жерар Пикевсе новости
Лига чемпионов
Лига чемпионовтаблицакалендарьстатистикатексты/новости