Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Елена Веснина: Естественно, почти все болели за Винус, но я продолжала верить в победу

Источник:  WTAКомментарии
Елена Веснина: Естественно, почти все болели за Винус, но я продолжала верить в победу
Источник: Reuters

Российская теннисистка Елена Веснина прокомментировала победу над американкой Винус Уильямс во втором круге турнира в Майами (6:0, 6:7, 6:2).

«Это была настоящая битва. Для меня всегда большая честь играть против Винус, ведь она великая чемпионка. Мы провели с ней много встреч, и каждый раз для меня было удовольствием играть с ней. Все наши матчи были непростыми. Сейчас я очень рада, что мне удалось одержать победу.

После первого сета я была в растерянности и подумала: «Что происходит?». При счет 5:3 во второй партии я заметила, что Винус начала играть лучше. Она стала здорово подавать и тай-брейк провела без ошибок. Даже проиграв второй сет, я не падала духом и продолжала верить в победу.

Было здорово играть в центральном корте, я наслаждалась атмосферой. Естественно, почти все болели за Винус, но были и мои болельщики. Всегда приятно, когда в тебя кто-то верит», - цитирует россиянку официальный сайт WTA.

Напомним, Веснина в третьем раунде сыграет с победительницей матча Йоханна Конта (Великобритания) – Данка Ковинич (Черногория). 

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Макарова уступила Стивенс на турнире в ЦинциннатиМатч турнира WTA в Цинциннати (США) между россиянкой Екатериной Макаровой и американкой Слоун Стивенс завершился победой американской теннисистки. Итоговый счет матча – 2:6, 6:3, 6:4 в пользу Стивенс.Мугуруса стала соперницей Кузнецовой на турнире в ЦинциннатиРоссийская теннисистка Светлана Кузнецова в 1/4 финала турнира в Цинциннати сыграет с испанкой Гарбинье Мугурусой.Кузнецова обыграла Суарес-Наварро на турнире в ЦинциннатиРоссийская теннисистка Светлана Кузнецова взяла верх над испанкой Карлой Суарес-Наварро в третьем круге турнира в Цинциннати.Мария Шарапова: В 28 лет я не представляла, что буду играть после Олимпиады в РиоПятикратная победительница турниров «Большого шлема» Мария Шарапова рассказала о мыслях о завершении карьеры.Звонарева получила wild card на турнире в Нью-ХейвенеБывшая вторая ракетка мира Вера Звонарева спустя два года возвращается на турниры WTA. 32-летняя российская теннисистка получила wild card в квалификацию на турнир Connecticut Open в Нью-Хейвене, сообщает официальный сайт WTA.
Винус Уильямс
Винус Уильямсвсе новости
Елена Веснина
Елена Веснинавсе новости
Miami Open
Miami Openтаблицакалендарьстатистикатексты/новости
WTA Tour
WTA Tour