Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Фанаты «Валенсии» сожгли чучело Невилла

Артур Гичунцев
Артур Гичунцев
Источник:  ASКомментарии

Фанаты «Валенсии» сожгли чучело главного тренера команды Гари Невилла. Об этом сообщает испанское издание AS.

Как отмечает источник, в одноименном городе прошел фестиваль огня под названием «Лас Фальяс». Данный праздник символизирует избавление от старого и дает надежду на светлое будущее.

Добавим, что такая же участь постигла и владельца клуба Питера Лима, президента Лэйхун Чан, а также экс-наставника команды Нуну Эшпириту Санту.

Помимо вышеперечисленных лиц, фанаты проделали то же самое с премьер-министром Испании Мариано Рахоя и другими политиками.

На данный момент испанский клуб занимает 14-ю строчку в таблице Примеры, набрав 34 очка. 

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Президент «Баварии»: Если «Барселона» стоит за действиями Дембеле, то я не уважаю этот клубПрезидент «Баварии» Ули Хенесс прокомментировал забастовку нападающего дортмундской «Боруссии» Усмана Дембеле, который отказался проводить тренировки с командой.Победы «Баварии», «Валенсии» и «Монако», переход Матюиди в «Ювентус» и бойкот фанатов «Краснодара». Главные новости утра«Советский спорт» предлагает Вам начать день с главных новостей утра субботы.Примера. 1-й тур. «Сельта» – «Реал Сосьедад», «Жирона» – «Атлетико» и другие матчиВсе матчи чемпионата Испании по футболу на сайте «Советского спорта».«Валенсия» с минимальным счетом обыграла «Лас-Пальмас» на старте примерыВ матче первого тура чемпионата Испании «Валенсия» на домашнем стадионе переиграла «Лас-Пальмас» со счетом 1:0.Защитник «Интера» Мурильо, которым интересовался «Зенит», перешел в «Валенсию»Защитник «Интера» Мурильо, которым интересовался «Зенит», перешел в «Валенсию»Защитник «Интера» Джейсон Мурильо на правах аренды перешел в «Валенсию», сообщает официальный сайт испанской команды.
Валенсия
Валенсиякалендарьстатистика
Гари Невилл
Гари Невиллвсе новости
Чемпионат Испании
Чемпионат Испаниитаблицакалендарьстатистикатексты/новости