Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Дейвидас Шемберас: России с Литвой просто не будет

Источник:  «Спорт-Экспресс»Комментарии

Бывший защитник ЦСКА и сборной Литвы Дейвидас Шемберас рассказал, чего ждать от литовской национальной команды в товарищеском матче со сборной России.

«России просто не будет. Оборона нашей команды будет насыщенна. Вчера разговаривал с ребятами, сказали, что поле не совсем хорошего качества. И это дает преимущество команде, которая обороняется. Но самое важное для обеих сборных - это не результат, а просмотр футболистов. Но для Литвы это более принципиальный матч», - приводит слова Шембераса «Спорт-Экспресс».

Игра пройдет сегодня на «Открытие Арене» в Москве. Начало - в 19:00 мск.

Sovsport.ru проведет текстовую трансляцию встречи.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Свидетели того самого матча Акинфеева. Где они сейчас и как выглядят (фото)Свидетели того самого матча Акинфеева. Где они сейчас и как выглядят (фото)Свой последний сухой матч в Лиге чемпионов Игорь Акинфеев провел 1 ноября 2006 года. 25 июля 2017 года в матче с АЕКом эта серия закончиласьЯркий игрок, тренер-эксцентрик и топовый эксперт. Карьерные вехи Валерия КарпинаЯркий игрок, тренер-эксцентрик и топовый эксперт. Карьерные вехи Валерия КарпинаСегодня стало известно, что главный редактор футбольных трансляций «Матч ТВ» Валерий Карпин покинул свой пост.Александр Меньков: Жаль, что футболистам уделяют больше внимания, чем остальнымПрыгун в длину Александр Меньков выразил сожаление, что футболу в России уделяется больше внимания, чем остальным видам спорта.«Отказал Грузии. Буду играть за Россию». Настоящее «Тосно» и будущее «Спартака»«Отказал Грузии. Буду играть за Россию». Настоящее «Тосно» и будущее «Спартака»Полузащитник Георгий Мелкадзе рассказал о роли Бесчастных в своей карьере, неудавшейся работе с Каррерой и условиях аренды в «Тосно».Юрий Белоус: Однажды государство перестанет содержать футбольные командыПрезидент группы компаний «Футбол Маркет» Юрий Белоус поделился мнением о причинах неконкурентоспособности сборной России по футболу.
Россия
Россиякалендарьстатистика
Дейвидас Шемберас
Дейвидас Шемберасвсе новости