Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

«Ливерпуль» может приобрести вратаря Щесны

Комментарии

По информации издания Daily Express, 25-летний голкипер итальянской «Ромы» Войцех Щесны может летом перейти в английский «Ливерпуль».

Поляк играет в «Роме» на правах аренды, права на футболиста принадлежат лондонскому «Арсеналу». В конце сезона вратарь вернется в английскую команду, так как тренерский штаб римского клуба не рассчитывает на него.

За «Рому» Щесны провел 24 матча. В составе сборной Польши голкипер провел 22 матча и пропустил 15 голов.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Сток Сити» обыграл «Арсенал»Матч второго тура чемпионата Англии между «Сток Сити» и «Арсеналом» завершился победой хозяев. Итоговый счет матча – 1:0 в пользу «Сток Сити».«Ливерпуль» обыграл «Кристал Пэлас»Матч второго тура чемпионата Англии между «Ливерпулем» и «Кристал Пэлас» завершился победой хозяев. Итоговый счет матча – 1:0 в пользу «Ливерпуля».Гарри О’Коннор: Мог перейти в «Арсенал», но «Локомотив» продал меня «Бирмингему»Экс-нападающий «Локомотива» Гарри О’Коннор сообщил, что в 2007 году мог перейти в лондонский «Арсенал».Купить «Арсенал», чтобы уволить Венгера. План африканского бизнесменаКупить «Арсенал», чтобы уволить Венгера. План африканского бизнесменаНигериец Алико Данготе – самый богатый человек в Африке. Его состояние оценивается в 11,1 млрд долларов.Будильник, нож, лейка и другие безумные товары в магазинах футбольных клубовБудильник, нож, лейка и другие безумные товары в магазинах футбольных клубовАвтор блога «Спортивный бизнес» Илья Штеблов сделал оригинальную подборку самых безумных товаров в магазинах спортивных клубов.
Рома
Ромакалендарьстатистика
Арсенал
Арсеналкалендарьстатистика
Ливерпуль
Ливерпулькалендарьстатистика
Войцех Щесны
Войцех Щеснывсе новости