Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Андрей Миронов: В серии против СКА нам не повезло

Источник:  ХК «Динамо» (Москва)Комментарии

Защитник московского «Динамо» Андрей Миронов подвел итого выступления команды в регулярном чемпионате и плей-офф КХЛ.

- В течение сезона мы шли нормально, хотя и был небольшой спад в один момент. Но к концу регулярного чемпионата смогли выровнять игру, в первом раунде плей-офф прошли ХК «Сочи». Но в серии против СКА нам не повезло.

- То есть вы думаете, что все от невезения?

- Не совсем. У Питера много мастеровитых игроков, и они делали результат. Особенно соперник был хорош в большинстве. Мы не смогли нейтрализовать их натиск, будучи в неравных составах. Нельзя не отметить первое звено СКА, которое забросило в наши ворота свыше 90 процентов шайб за эту серию.

Напомним, бело-голубые вышли в плей-офф с пятого места в Западной конференции.

В первом раунде Кубка Гагарина команда Сергея Орешкина взяла верх над ХК «Сочи» (счет в серии - 4:0), однако на следующей стадии уступила СКА (2:4).  

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
КХЛ. «Металлург» уступил «Ак Барсу», «Трактор» обыграл «Салават Юлаев» и другие матчиРезультаты матчей игрового дня Континентальной хоккейной лиги.Эркка Вестерлунд: Мы дали шанс «Трактору» и они его использовалиГлавный тренер «Салавата Юлаева» Эркка Вестерлунд подвел итоги матча регулярного чемпионата КХЛ с «Трактором» (2:3).«Лада» в овертайме обыграла «Сочи»Матч регулярного чемпионата КХЛ между «Ладой» и «Сочи» завершился победой. Итоговый счет матча – 2:1.Казанское хамство. Скандальная победа «Ак Барса»Казанское хамство. Скандальная победа «Ак Барса»Команда Билялетдинова упрочила лидерство на Востоке, но какой ценой? После грубых приемов казанцев двое игроков «Магнитки» попали в больницуЗащитник «Амура» Коларж дисквалифицирован на пять матчей, Зогорна – на триСпортивно-дисциплинарный комитет КХЛ после матча «Спартак» — «Амур» принял решение дисквалифицировать двух игроков хабаровского клуба.
СКА
СКАкалендарьстатистика
Динамо
Динамокалендарьстатистика
Андрей Миронов
Андрей Мироноввсе новости
КХЛ
КХЛтаблицакалендарьстатистикатексты/новости