Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Александр Шовковский: Мне уже 41 год. Может, я продлю контракт еще на сезон, а возможно и нет

Максим Кравченко
Источник:  «Футбол24»Комментарии

Голкипер киевского «Динамо» Александр Шовковский сказал, что он еще не решил, будет ли продолжать карьеру.

- Означает ли ваше желание обучаться тренерскому ремеслу, что уже близок тот момент, когда вы повесите бутсы на гвоздь?

- С каждым годом этот момент все ближе и ближе. А когда он наступит – время подскажет. Год назад мне было 40 лет, а сейчас уже 41. В следующем году мне будет 42. Все возможно. Возможно, что я еще продлю контракт на год, а возможно и не продлю.

- А хотелось бы?

- А мало ли, чего мне хочется. Мне много чего хочется (улыбается). Поверьте мне, вы узнаете, всему свое время. Зачем загадывать и направлять какой-то посыл куда-то, - цитирует Шовковского «Футбол 24».

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Андрей Ярмоленко: За две недели в «Боруссии» у меня было больше выходных, чем за полгода в «Динамо»Полузащитник дортмундской «Боруссии» Андрей Ярмоленко рассказал, как проходит послематчевое восстановление в немецком клубе.Паулу Фонсека: «Шахтеру» будет не хватать СрнаГлавный тренер «Шахтера» Паулу Фонсека прокомментировал ситуацию с положительной допинг-пробой защитника «горняков» Дарио Срны.«Шахтер» на выезде обыграл «Звезду»Матч 11-го тура чемпионата Украины между «Звездой» и «Шахтером» завершился победой гостей. Итоговый счет матча – 4:2 в пользу донецкого клуба.Гендиректор «Шахтера»: Срна не дисквалифицирован, но он решил приостановить выступленияГенеральный директор «Шахтера» Сергей Палкин прокомментировал новость о положительной допинг-пробе капитана команды Дарио Срны.Срна стал четвертым футболистом «Шахтера», который сдал положительный допинг-тест за последние шесть лет«Шахтер» подтвердил, что капитан команды Дарио Срна сдал положительный тест на допинг. Хорват стал четвертым игроком команды за последние шесть лет, который был уличен в употреблении допинга.
Динамо К
Динамо Ккалендарьстатистика
Александр Шовковский
Александр Шовковскийвсе новости
Чемпионат Украины
Чемпионат Украинытаблицакалендарьстатистикатексты/новости