Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Диего Милито летом планирует завершить карьеру

Владислав Усачев
Владислав Усачев
Комментарии

Нападающий «Расинга» из Авельянеды Диего Милито признался, что планирует завершить карьеру по окончании нынешнего сезона.

«Моя карьера продолжится до тех пор, пока не закончится финал Кубка Либертадорес. Мое футбольное приключение заканчивается в июне. Хочу пройти тренерские курсы. Посмотрим, будет ли это меня мотивировать», — признался 36-летний Милито La Red.

Напомним, аргентинец помимо «Расинга» выступал за «Интер», «Сарагосу» и «Дженоа».

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
По-братски! Погба и еще 7 знаменитых братьев, игравших друг против другаПо-братски! Погба и еще 7 знаменитых братьев, игравших друг против другаБратский подряд в современном футболе – не редкость, но выйти на высокий уровень обоим братьям удается далеко не всегдаДиего Милито: У «Интера» сильнее состав, но «Милан» как команда выглядит предпочтительнееБывший нападающий «Интера» Диего Милито поделился ожиданиями от миланского дерби.Диего Милито: Манчини вернет величие миланскому «Интеру»Форвард аргентинского «Расинга» Диего Милито, в прошлом защищавший цвета «Интера», оптимистично расценивает возвращение Роберто Манчини на пост главного тренера миланского клуба.Диего Милито: Сюрприз на турнире - Хамес РодригесБывший нападающий сборной Аргентины поделился мнением в блоге о том, кого назвал бы открытием кроме Коста-Рики.Диего Милито: «Интер» не смог в этом сезоне бороться за Лигу чемпионов и это позорДиего Милито: «Интер» мог побороться в лигу чемпионов в этом сезоне
Диего Милито
Диего Милитовсе новости