Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Валерий Рейнгольд: Я потрясен тем, что увидел в музее «Спартака»

Источник:  «Советский спорт»Комментарии

Эксперт Sovsport.ru Валерий Рейнгольд выразил благодарность владельцу «Спартака» Леониду Федуну за создание клубного музея.

– Я еще на прошлой неделе побывал в музее «Спартака». Впечатление от увиденного – восторг! Я благодарен Леониду Федуну за клубный музей.

Там все продумано до мелочей. Все компьютеризировано. Стоит нажать пару кнопок, и появляются эпизоды из матчей пятидесятилетней давности, в которых я сам игра. Я аж прослезился, когда увидел себя молодым, обыгрывающего защитника соперника.

Нужно проделать гигантскую работу, чтобы все это собрать по крупицам. Я просто потрясен тем, что увидел. Ни у одного другого клуба в России, кроме «Спартака», такого музея нет, – сказал Валерий Леонидович.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Спартак» подпишет форварда «Милана»? Таблица трансферов РФПЛ«Спартак» подпишет форварда «Милана»? Таблица трансферов РФПЛ«Советский спорт» рассказывает о возможных и свершившихся переходах в летнее трансферное окно в РФПЛ.«Спартак» нашел замену Гараю в «Роме»«Спартак» нашел замену Гараю в «Роме»Как сообщает Transfer Market Web, московский «Спартак» претендует на защитника «Ромы» Жуана Жезуса.Максим Калиниченко – об игре Фернандо: Много необязательных ошибокБывший полузащитник московского «Спартака» Максим Калиниченко высказался об игре Фернандо в нынешнем сезоне.Черданцев счиатет, что Ньянг сильнее Зе Луиша и АдрианоКомментатор телеканала «Матч ТВ» Георгий Черданцев не согласен со своим коллегой Константином Геничем, который высказался о возможном трансфере в московский «Спартак» форварда «Милана» М'байе Ньянга.Андрей Пятницкий: «Спартак» придет в себя и будет бороться за золотоБывший футболист московского «Спартака» Андрей Пятницкий прокомментировал выступление «Спартака» на старте текущего сезона.
Спартак
Спартаккалендарьстатистика
Валерий Рейнгольд
Валерий Рейнгольдвсе новости
Леонид Федун
Леонид Федунвсе новости