Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Макарова обыграла Квитову на турнире в Майами

Источник:  «Советский спорт»Комментарии

Российская теннисистка Екатерина Макарова в третьем раунде турнира в Майами (США) обыграла чешку Петру Квитову со счетом  6:4, 6:4.

Спортсменки провели на корте 1 час 31 минуту, за которые россиянка сделала два эйса и три брейка, один раз ошибившись при подаче. Квитова в свою очередь выполнила четыре подачи навылет и реализовала один брейк-пойнт, допустив пять двойных ошибок. Россиянка сократила отставание в личных встречах спортсменок - 3:4.

В четвертом круге соревнований Miami Open Макарова сыграет с победительницей пары Элина Свитолина (Украина) –Каролин Возняцки (Дания).


Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«За все время никогда не ссорились». Веснина и Макарова говорят об Уимблдоне«За все время никогда не ссорились». Веснина и Макарова говорят об УимблдонеНа днях гостьями редакции «Советского спорта» стали чемпионки Уимблдона в парном разряде Елена Веснина и Екатерина Макарова.«Теперь мечтаем о первом месте в рейтинге»«Теперь мечтаем о первом месте в рейтинге»Вчера гостями редакции «Советского спорта» стали чемпионки Уимблдона в парном разряде – Елена Веснина и Екатерина Макарова.Владимир Камельзон: Титул Весниной и Макаровой – слабое, но все же утешениеВладимир Камельзон: Титул Весниной и Макаровой – слабое, но все же утешениеЗаслуженный тренер России и Украины – об итогах Уимблдонского турнира и том, чего ждать от наших теннисистов в ближайшем будущем.Екатерина Макарова: Было очень увлекательно тренироваться под руководством ДавыденкоРоссийская теннисистка Екатерина Макарова рассказала о работе под руководством Николая Давыденко.Елена Веснина: Трудно играть одновременно в двух дисциплинахТеннисистка Елена Веснина рассказал о своей подготовке к Уимблдону.
Петра Квитова
Петра Квитовавсе новости
Екатерина Макарова
Екатерина Макаровавсе новости
Miami Open
Miami Openтаблицакалендарьстатистикатексты/новости