Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Макарова обыграла Квитову на турнире в Майами

Источник:  «Советский спорт»Комментарии

Российская теннисистка Екатерина Макарова в третьем раунде турнира в Майами (США) обыграла чешку Петру Квитову со счетом  6:4, 6:4.

Спортсменки провели на корте 1 час 31 минуту, за которые россиянка сделала два эйса и три брейка, один раз ошибившись при подаче. Квитова в свою очередь выполнила четыре подачи навылет и реализовала один брейк-пойнт, допустив пять двойных ошибок. Россиянка сократила отставание в личных встречах спортсменок - 3:4.

В четвертом круге соревнований Miami Open Макарова сыграет с победительницей пары Элина Свитолина (Украина) –Каролин Возняцки (Дания).


Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Шарапова опустилась на одно место в Чемпионской гонке WTAВ первой двадцатке Чемпионской гонке WTA не произошло ни одного изменения. Чешская теннисистка Люси Шафаржова, дошедшая до полуфинала турнира в Квебеке, поднялась на четыре позиции и теперь занимает 21-е место.Мугуруса стала первой ракеткой мира, Шарапова – 103-йСегодня, 11 сентября, был опубликован обновленный рейтинг WTA.Макаровой и Весниной не удалось выйти в четвертьфинал US Open в парном разрядеРоссийские теннисистки Екатерина Макарова и Елена Веснина уступили словенке Андреа Клепач и испанке Марии Хосе Мартинес-Санчес в третьем круге Открытого чемпионата США в парном разряде.Петра Квитова: Мугуруса – одна из лучших в мире, извиняюсь, что обыграла ееЧешская теннисистка Петра Квитова прокомментировала победу над испанкой Гарбинье Мугурусой и выхода в 1/4 финала Открытого чемпионата США.Квитова победила Мугурусу в 1/8 финала US OpenЧешская теннисистка Петра Квитова в матче четвертого круга US Open победила испанку Гарбинье Мугурусу со счетом 7:6 (7:3), 6:3.
Петра Квитова
Петра Квитовавсе новости
Екатерина Макарова
Екатерина Макаровавсе новости
Miami Open
Miami Openтаблицакалендарьстатистикатексты/новости