Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Александр Медведев: По нынешнему курсу 100 млн рублей - не такие уж безумные деньги, чтобы не содержать команду

Андрей Васильев
Источник:  Spb.Sovsport.ruКомментарии

Член совета директоров СКА Александр Медведев поделился мнением о фарм-клубах команд КХЛ.

- Мы хотим, чтобы была система снизу до верху: от молодежного хоккея через лигу фарм-клубов или дочерних клубов и КХЛ. Чтобы игроки готовились и были готовы играть в КХЛ. К сожалению, статистика не такая впечатляющая: да, играют в КХЛ те, кто прошел Высшую лигу, в том числе и в ведущих клубах. Но все-таки их не так много, как хотелось бы.

- А как по финансам это для клубов? Тем более в нынешней ситуации.
- Известно, какой был бюджет у клуба ВХЛ: примерно 100 миллионов рублей. По нынешнему курсу это не такие уж безумные деньги, чтобы не содержать команду, - приводит слова Медведева корреспондент Spb.Sovsport.ru.

Напомним, в марте 2016 года КХЛ объявила о создании Хоккейной премьер-лиги, в которой будут выступать фарм-клубы КХЛ. 

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Зинэтула Билялетдинов: В овертайме просто произошел несчастный случайГлавный тренер «Ак Барса» Зинэтула Билялетдинов прокомментировал поражение от «Трактора» (3:2 ОТ) в матче регулярного чемпионата КХЛ.Илья Воробьев: Очень рады, что вырвали победу в такой сложной ситуацииГлавный тренер магнитогорского «Металлурга» Илья Воробьев прокомментировал победу команды над ХК «Сочи» (6:4) в матче регулярного чемпионата КХЛ.Эркка Вестерлунд: Мелочи повлияли на исход матча с «Автомобилистом»Главный тренер «Салавата Юлаева» Эркка Вестерлунд прокомментировал поражение от «Автомобилиста» (0:4).Мэтт Эллисон: Не очень удачная игра, но мы нашли свои пути в третьем периодеНападающий «Металлурга» Мэтт Эллисон поделился впечатлениями от матча регулярного чемпионата КХЛ против «Сочи» (6:4).Александр Медведев: У Фоньини была масса причин сняться с турнира, но он дошел до концаГенеральный директор St. Petersburg Open-2017 Александр Медведев поделился мнением о победе Дамира Джумхура над Фабио Фоньини (6:3, 4:6, 6:2) в финале турнира.
Александр Медведев
Александр Медведеввсе новости
КХЛ
КХЛтаблицакалендарьстатистикатексты/новости