Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Джефф Плэтт: В эпизоде с голом в ворота СКА я просто атаковал

Источник:  «Советский спорт в Санкт-Петербурге»Комментарии

Нападающий ЦСКА Джефф Плэтт поделился впечатлениями от победы над СКА (1:0 ОТ).

- В эпизоде с голом я просто атаковал. Мы старались это делать в течение всей игры, и в итоге все сработало. Я рад результату, как и любой другой игрок ЦСКА.

- Победа в этом матче - решающий момент серии?
- Нет. Теперь мы сосредоточены на следующем матче, будем готовиться к нему и постараемся сыграть так же, как в предыдущих встречах серии.

- Что произошло в моменте, когда Радулов ударил Коскинена по руке?
- Извините, я не видел этого момента, - приводит слова Плэтта корреспондент Spb.Sovsport.ru.

Напомним, СКА в третьем матче финальной серии Западной конференции уступил в овертайме ЦСКА со счетом 0:1. Единственная шайба была заброшена на 12-й минуте третьего овертайма Джеффом Плэттом. 

Счет в серии до четырех побед стал 3-0 в пользу ЦСКА. В предыдущих матчах московские армейцы дважды обыграли СКА - 3:0 и 3:2.

Четвертый матч серии пройдет 28 марта в Петербурге и начнется в 19:30. Sovsport.ru проведет текстовую трансляцию.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Роман Любимов: В ЦСКА по-настоящему здоровая конкуренцияНападающий ЦСКА Роман Любимов поделился мнением о составе армейцев.«У нас перебор уже!» Что пугает Знарка накануне супердерби СКА – ЦСКА?«У нас перебор уже!» Что пугает Знарка накануне супердерби СКА – ЦСКА?Даже когда все хорошо, главному тренеру СКА Олегу Знарку это нравится не до конца.Роман Любимов: С Марченко перекинулись только парой фразНападающий ЦСКА Роман Любимов прокомментировал подписание контракта между его клубом и защитником Алексеем Марченко.Вам тоже будет страшно играть против СКА. Вот три причины, кроме мощного составаВам тоже будет страшно играть против СКА. Вот три причины, кроме мощного составаАрмейцы обыграли Канаду, выиграли репетиционный предсезонный турнир и снова доказали, что они – главные фавориты вообще всего.Константин Окулов: Я главный бомбардир команды? Не знал...Константин Окулов: Я главный бомбардир команды? Не знал...Форвард-новичок ЦСКА Константин Окулов, перешедший из «Сибири», рассказал о своей команде и планах на сезон.
ЦСКА
ЦСКАкалендарьстатистика
Джефф Плэтт
Джефф Плэттвсе новости
Кубок Гагарина
Кубок Гагарина