Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

«Тампа-Бэй» проиграла «Флориде», Нестеров отдал два голевых паса

Андрей Петухов
Источник:  Sovsport.ruКомментарии

Хоккеисты «Тампы-Бэй» в домашнем матче регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги проиграли «Флориде».

Встреча, прошедшая в Тампе на льду арены «Амалии-Арены», завершилась со счетом 5:2 в пользу гостей. В их составе по шайбе забросили Винс Трочек, Яромир Ягр, Иржи Гудлер, Джонатан Юбердо и Юсси Йокинен. У хозяев отличились Тайлер Джонсон и Стивен Стэмкос.

Российский вратарь «Тампы-Бэй» Андрей Василевский провел на льду весь матч, парировав 22 из 26 бросков. Российский защитник хозяев Никита Нестеров отыграл 16 минут, нанес один бросок, отдал два голевых паса, окончив матч с показателем полезности «минус два». Российский нападающий «Тампы-Бэй» Владислав Наместников 15 минут, нанес один бросок, окончив матч с показателем полезности «минус два».

Российский защитник «Флориды» Дмитрий Куликов провел на льду 20 минут, нанес два броска, окончив матч с нулевым показателем полезности.

Таким образом, «Флорида» набрала 93 очка и вышла на третье место в турнирной таблице Восточной конференции. У «Тампы-Бэй» осталось 91 очко. Она на Востоке идет четвертой.

В следующих матчах регулярного чемпионата «Тампа-Бэй» 29 марта в 02:30 (мск) примет «Торонто», а «Флорида» 30 марта в 02:30 (мск) дома сыграет также с «Торонто».

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Стивен Стэмкос: Мы с Кучеровым хорошо понимали друг другаНападающий «Тампы» Стивен Стэмкос поделился мыслями о звене с Никитой Кучеровым и Владиславом Наместниковым.Зарипов контактировал с «Тампой»Российский нападающий Данис Зарипов контактировал с клубом НХЛ «Тампа-Бэй Лайтнинг», сообщает «Газета.Ru.Никита Кучеров: Рост для хоккеиста не имеет значенияНападающий «Тампа-Бэй Лайтнинг» Никита Кучеров поделился мнением о своем невысоком росте.Никита Кучеров: Меня учили играть в умный хоккей – как в сборной СССРНикита Кучеров: Меня учили играть в умный хоккей – как в сборной СССРЛучший российский бомбардир НХЛ прошлого сезона Никита Кучеров дал большое интервью обозревателю «Советского спорта».Никита Кучеров: В детстве я равнялся на Буре и «Русскую пятерку»Лучший российский бомбардир НХЛ прошлого сезона Никита Кучеров дал большое интервью обозревателю «Советского спорта».
Тампа-Бэй
Тампа-Бэйкалендарьстатистика
Никита Нестеров
Никита Нестероввсе новости
Андрей Василевский
Андрей Василевскийвсе новости
Дмитрий Куликов
Дмитрий Куликоввсе новости