Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Гол и пас Кулемина помогли «Айлендерс» обыграть «Каролину»

Андрей Петухов
Источник:  Sovsport.ruКомментарии

Хоккеисты «Каролины» в домашнем матче регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги уступили «Нью-Йорк Айлендерс».

Встреча, прошедшая в Роли на льду «Пи-Эн-Си Арены», завершилась в овертайме со счетом 4:3. В составе хозяев по шайбе забросили Виктор Раск, Джефф Скиннер и Джей Макклемент. У гостей отличились Кайл Окпосо, Николай Кулемин и Кэл Клаттербак, оформивший дубль.

Российский нападающий «Айлендерс» Николай Кулемин провел на льду 15 минут, нанес один бросок, который оказался голевым, отдал результативный пас, окончив матч с показателем полезности «плюс два».

Таким образом, «Айлендерс» набрали 89 очков и закрепились на шестом месте в турнирной таблице Восточной конференции. У «Каролины» стало 79 очков. Она на Востоке идет 11-й.

В следующих матчах регулярного чемпионата «Каролина» 28 марта в 00:00 (мск) примет «Нью-Джерси», а «Айлендерс» будут ждать 30 марта, чтобы в 02:00 (мск) снова сыграть с «Каролиной».

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Ярослав Галак: Никто не хочет быть отправленным в АХЛГолкипер «Айлендерс» Ярослав Галак вспомнил, как на него повлиял перевод в фарм-клуб в прошедшем сезоне.Даг Уэйт: Галак доказал, что он отличный вратарьГлавный тренер «Айлендерс» Даг Уэйт поделился мнением об игре вратаря команды Ярослава Галака и защитника Райана Пулока.Джон Таварес: Переговоры о новом контракте будут отвлекать, но я останусь самим собойЦентрфорвард «Айлендерс» Джон Таварес рассказал, что переговоры о новом контракте не мешают ему готовиться к сезону.«Нефтехимик» подписал контракт с форвардом «Каролины» Нестрашилом«Нефтехимик» заключил соглашение с чешским нападающим Андреем Нестрашилом. Об этом сообщает официальный сайт нижнекамской команды.Тревор ван Римсдайк: Связываю свое будущее с «Каролиной»Защитник «Каролины» Тревор ван Римсдайк поделился мнением о переходе в команду.
Айлендерс
Айлендерскалендарьстатистика
Каролина
Каролинакалендарьстатистика
Николай Кулёмин
Николай Кулёминвсе новости