Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Уорд единогласным решением судей победил Барреру

Владислав Усачев
Владислав Усачев
Источник:  Sovsport.ruКомментарии

Американский боксер Андре Уорд в рейтинговом поединке победил кубинца Салливана Барреру. Бой продлился все 12 раундов, по итогам которых все трое судей отдали победу Уорду.

Счет судейских записок: 117-109, 119-109, 117-108.

Отметим, что в третьем раунде американец отправил кубинца на настил ринга, а в восьмом раунде с Уорда было снято одно очко за удар ниже пояса.

Таким образом, теперь на счету Уорда 29 побед (15 досрочно) и ни одного поражения. На счету Барреры 17 побед (12 досрочно) и 1 поражения.

Напомним, что следующий бой Уорд должен провести осенью против россиянина Сергея Ковалева, которые владеет тремя титулами чемпиона мира.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Бернард Хопкинс: Я шокирован решением Уорда, но это его выбор, и его нужно уважатьБывший чемпион мира Бернард Хопкинс прокомментировал решение Андре Уорда завершить профессиональную карьеру.Андре Уорд завершил профессиональную карьеру, уйдя непобежденным чемпиономАндре Уорд завершил профессиональную карьеру, уйдя непобежденным чемпиономАндре Уорд стал очень «близок» нашему зрителю после двух своих боев с Сергеем Ковалевым.Сергей Ковалев: Рад за Уорда, что он завершил карьеруБывший чемпион мира в полутяжелом весе Сергей Ковалев поделился мнением о том, что американский боксер, бывший чемпион мира в двух весовых категориях Андре Уорд принял решение о завершении карьеры.Андре Уорд завершил карьеруАмериканский боксер, бывший чемпион мира в двух весовых категориях Андре Уорд принял решение о завершении карьеры. Об этом на своем официальном сайте заявил сам боксер.Салливан Баррера: Мы ведем переговоры о бое с Сергеем Ковалевым. Надеюсь, они завершатся успешноКубинский полутяжеловес Салливан Баррера хотел бы провести поединок с россиянином Сергеем Ковалевым.
Салливан Баррера
Салливан Барреравсе новости
Андре Уорд
Андре Уордвсе новости