Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Сами Хедира: В матче со сборной Англии мы потеряли организованность и нам не удалось выполнить основные установки

Источник:  ZDFКомментарии

Полузащитник сборной Германии Сами Хедира прокомментировал поражение своей команды в товарищеском матче против Англии.

«В сегодняшнем матче мы потеряли организованность. Нам не удалось выполнить основные установки на матч», - сказал футболист в эфире ZDF.

Напомним, матч между командами завершился победой англичан со счетом 3:2.

Отметим, что сборная Германии уступила, ведя по ходу встречи со счетом 2:0.

В следующих товарищеских играх подопечные Юахима Лева примут сборную Италии, а англичане в этот же день сыграют со сборной Голландии.



Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Достоин ли Харри Кейн «Золотого мяча»?Достоин ли Харри Кейн «Золотого мяча»?Обозреватель «Советского спорта» рассказывает, почему Кейна можно уже считать одним из главных претендентов на «Золотой мяч».Дринкуотер не сможет восстановиться до перерыва на международные матчиПолузащитник «Челси» Дэнни Дринкуотер из-за травмы икроножной мышцы, по всей вероятности, не сможет помочь команде до перерыва на игры сборных в октябре.Алли и Уокер отправили объяснения ФИФА по поводу показанного среднего пальцаФутболисты сборной Англии Деле Алли и Кайл Уокер направили в ФИФА объяснения, в связи с показанным средним пальцем в матче отборочного турнира чемпионата мира 2018 года со словаками.Германия возглавила рейтинг ФИФА, Россия опустилась на 64-е местоФИФА опубликовала новый рейтинг сборных. На первое место вернулась сборная Германии, опередившая Бразилию. Россия опустилась на две позиции и теперь занимает 64-е место.«Ювентус» потерял двух игроков перед матчем против «Барселоны»Главный тренер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри рассказал о состоянии своей команды перед матчем против «Барселоны».
Англия
Англиякалендарьстатистика
Германия
Германиякалендарьстатистика
Сами Хедира
Сами Хедиравсе новости