Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Анна Никулина: Нелегко было собраться после неудачных гонок на Кубке мира

Артур Гичунцев
Артур Гичунцев
Источник:  Союз биатлонистов России (СБР)Комментарии

24-летняя биатлонистка Анна Никулина прокомментировала победу в гонке преследования на чемпионате России в Ханты-Мансийске.

«Риска в моей стрельбе не было. Я выбрала правильный темп, подход к рубежу. Немного теряла в скорости гоночной, но выигрывала на стрельбе. Одна секунда проигрыша третьему месту в спринте меня подзадорила. Думала, что буду бороться до последнего в гонке преследования. Так и получилось. Хотелось бы побороться за победу в эстафете.

Нелегко было собраться после неудачных гонок на Кубке мира. Собираюсь до сих пор. К чемпионату России я готовилась со своим личным тренером Ивановым Валерием Владимировичем. Спасибо ему за работу!», - цитирует Никулину официальный сайт СБР.

Напомним, второе место в гонке преследования заняла Анастасия Загоруйко, а третью строчку заняла Ольга Шестерикова.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Россияне выиграли одиночную смешанную эстафету на Кубке IBU в ОтепяРоссийские биатлонисты Анна Никулина и Юрий Шопин стали первыми в миксте на этапе Кубка IBU в эстонском Отепя.Никулина заняла третье место в спринте на этапе Кубка IBUРоссиянка Анна Никулина показала третий результат в спринте на этапе Кубка IBU, который проходит в Эстонии.Загоруйко выиграла спринт на Кубке IBU в ОтепяРоссийская биатлонистка Анастасия Загоруйко победила в спринте на восьмом этапе Кубка IBU в эстонском Отепя.Шумилова выиграла индивидуальную гонку на этапе Кубка IBUРоссийская биатлонистка Екатерина Шумилова выиграла индивидуальную гонку на этапе Кубка IBU в Контиолахти.Джима победила в спринте на чемпионате Европы, Слепцова – вторая, Старых – третьяРоссиянка Светлана Слепцова завоевала серебро в спринтерской гонке на чемпионате Европы в Польше.
Анна Никулина
Анна Никулинавсе новости