Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения
ВчераСегодняЗавтра
Развернуть

Анна Никулина: Нелегко было собраться после неудачных гонок на Кубке мира

Артур Гичунцев
Артур Гичунцев
Источник:  Союз биатлонистов России (СБР)Комментарии

24-летняя биатлонистка Анна Никулина прокомментировала победу в гонке преследования на чемпионате России в Ханты-Мансийске.

«Риска в моей стрельбе не было. Я выбрала правильный темп, подход к рубежу. Немного теряла в скорости гоночной, но выигрывала на стрельбе. Одна секунда проигрыша третьему месту в спринте меня подзадорила. Думала, что буду бороться до последнего в гонке преследования. Так и получилось. Хотелось бы побороться за победу в эстафете.

Нелегко было собраться после неудачных гонок на Кубке мира. Собираюсь до сих пор. К чемпионату России я готовилась со своим личным тренером Ивановым Валерием Владимировичем. Спасибо ему за работу!», - цитирует Никулину официальный сайт СБР.

Напомним, второе место в гонке преследования заняла Анастасия Загоруйко, а третью строчку заняла Ольга Шестерикова.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
читайте также
Никулина выиграла гонку преследования на чемпионате России в Ханты-Мансийске24-летняя биатлонистка Анна Никулина стала победительницей гонки преследования на чемпионате России в Ханты-Мансийске.Анна Никулина: Как сразу что-то не задалось, так и пошло все внизРоссийская биатлонистка Анна Никулина выразила мнение, что невысокие результаты в сезоне связаны с психологией.Дмитрий Губерниев: Хоть убейте, а виноват ПихлерДмитрий Губерниев: Хоть убейте, а виноват ПихлерИзвестный биатлонный комментатор стал гостем авторской программы Евгения Дзичковского «Спорт после ужина» на радио «Комсомольская правда».Александр Касперович: У Подчуфаровой постепенно появляется уверенностьГлавный тренер сборной России Александр Касперович оценил результаты женской команды на втором этапе Кубка мира в Хохфильцене и сообщил об изменениях в составе на третий этап в Поклюке.Екатерина Юрлова: Никулина – молодец, она себя еще покажетРоссийская биатлонистка Екатерина Юрлова поделилась впечатлениями от выступления в эстафете на втором этапе Кубка мира в Хохфильцене.Шумилова, Никулина, Юрлова и Подчуфарова выступят в эстафете в ХохфильценеСтал известен состав женской сборной России на эстафету, которая пройдет на этапе Кубка мира в австрийском Хохфильцене 13 декабря.В составе сборной России на этапе в Хохфильцене не будет измененийТренерский штаб сборной России по биатлону определился с составом команды на второй этап Кубка мира в Хохфильцене.Анна Никулина: Нужно работать и работатьРоссийская биатлонистка Анна Никулина призналась, что высокие скорости соперниц в Кубке мира только мотивируют ее на дальнейшую работу и самосовершенствование.Юрлова пропустит спринт в Эстерсунде из-за болезниЧемпионка мира-2015 Екатерина Юрлова пропустит спринтерскую гонку на первом этапе Кубка мира в шведском Эстерсунде.Подчуфарова стартует 26-й, Виролайнен – 49-й в индивидуальной гонке в ЭстерсундеСтали известны стартовые номера биатлонисток в индивидуальной гонке на первом этапе Кубка мира в Эстерсунде.Виролайнен и Никулина побегут индивидуальную гонкуТренерский штаб сборной России определился с составом на женскую индивидуальную гонку в рамках первого этапа Кубка мира в Эстерсунде.

Анна Никулина
Анна Никулинавсе новости