Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Анастасия Загоруйко: У меня была цель догнать Ольгу Шестерикову на финишном отрезке

Артур Гичунцев
Артур Гичунцев
Источник:  Союз биатлонистов России (СБР)Комментарии

27-летняя биатлонистка Анастасия Загоруйко прокомментировала второе место в гонке преследования на чемпионате России в Ханты-Мансийске. 

«У меня была цель догнать Ольгу Шестерикову на финишном отрезке. Неслась весь круг, чтобы сделать это. Даже сейчас еще не до конца отдышалась.

Рада, что смогла занять второе место. У меня сейчас хорошее самочувствие. Понимала, что могу прибавить», - цитирует спортсменку официальный сайт СБР.

Напомним, победила в гонке преследования Анна Никулина, а третью строчку заняла Ольга Шестерикова. 

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Слепов, Слепцова и Кайшева вошли в резервный состав сборной РоссииРезервная мужская и женская сборные России проведут сбор в Чайковском.Сливко одержала победу в спринте в финале Кубка РоссииТюменская биатлонистка Виктория Сливко одержала победу в спринте в финале Кубка России.Красноярск выиграл смешанную эстафету в УватеСборная Красноярского края стала победителем смешанной эстафеты на чемпионате мира в Увате.Услугина стала победительницей индивидуальной гонки на чемпионате РоссииБиатлонистка Ирина Услугина, представляющая Тюменскую область, заняла первое место в индивидуальной гонке на чемпионате России, который проходит в Увате.Анастасия Загоруйко: Миронова сейчас сильнее, это стоит признатьТюменская биатлонистка Анастасия Загоруйко, занявшая второе место на чемпионате России в Увате, прокомментировала свое соперничество с победительницей Светланой Мироновой.
Анастасия Загоруйко
Анастасия Загоруйковсе новости