Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Ольга Шестерикова: Думала только о том, чтобы удержаться в тройке с медалью

Артур Гичунцев
Артур Гичунцев
Источник:  Союз биатлонистов России (СБР)Комментарии

25-летняя биатлонистка Ольга Шестерикова прокомментировала третье место в гонке преследования на чемпионате России в Ханты-Мансийске. 

«Это моя вторая бронзовая награда чемпионата России, есть еще три золотых и три серебряных. Сегодня была уверенность в плане стрельбы.

Хорошо подходила к рубежу, здорово стреляла. Но функционально было тяжело. Много сил отдала в спринте. Думала  только о том, чтобы удержаться в тройке с медалью», - цитирует Шестерикову официальный сайт СБР.

Напомним, победила в гонке преследования Анна Никулина, а вторую строчку заняла Анастасия Загоруйко.  

Анастасия Загоруйко: У меня была цель догнать Ольгу Шестерикову на финишном отрезке

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Зубова выиграла марафон на чемпионате мира в ТюмениСегодня, 10 апреля, в Тюмени завершился чемпионат России по биатлону.Сучилов победил в марафоне на чемпионате России в ТюмениБиатлонист Семен Сучилов одержал победу в марафоне на чемпионате России, который проходит в Тюмени.Терминатор и игрок в прятки. Главные герои чемпионата РоссииТерминатор и игрок в прятки. Главные герои чемпионата РоссииРассказываем, какого известного биатлониста не заметили болельщики, и кто смог пробежать две эстафеты за один день.Светлана Слепцова: Завершившимся сезоном, в принципе, я довольна. С хорошим настроением иду в отпускРоссийская биатлонистка Светлана Слепцова считает прошедший сезон удовлетворительным для себя.Гараничев выиграл золото в масс-старте на чемпионате России в ТюмениТюменский биатлонист Евгений Гараничев выиграл золото в масс-старте на чемпионате России в Тюмени.