Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Аркадий Ротенберг: У сборной России не может быть иных задач, кроме как выиграть золото на домашнем ЧМ

Источник:  «Р-Спорт»Комментарии

Председатель правления Федерации хоккея России Аркадий Ротенберг рассказал о задачах национальной сборной на чемпионате мира-2016.

- Сборная России всегда ставит самые высокие цели, и понятно, что на домашнем чемпионате мира тем более не может быть других задач, кроме как выиграть золотые медали. У нас все готово, все будут заряжены, а там как бог даст – спорт есть спорт, мы все об этом знаем, - цитирует Ротенберга агентство «Р-Спорт».

Чемпионат мира по хоккею в пройдет с 6 по 22 мая в Москве и Санкт-Петербурге.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Андрей Марков: Не представляю себя в НХЛ в другом клубе, кроме «Монреаля»Защитник Андрей Марков, выступавший на протяжении 16 сезонов за «Монреаль», рассказал, что вел переговоры с другими клубами НХЛ и о своем желании сыграть на Олимпиаде.Евгений Малкин: Сборная России будет главным фаворитом на ОлимпиадеФорвард «Питтсбурга» Евгений Малкин считает, что сборная России будет главным фаворитом хоккейного турнира Олимпиады-2018 в Пхенчхане (Южная Корея).Можно ли есть из запретного корыта? В чем не прав Владислав ТретьякМожно ли есть из запретного корыта? В чем не прав Владислав Третьяк«Советский спорт» – о словах Владислава Третьяка по допинг-скандалу с Данисом Зариповым.Владислав Третьяк: WADA специально проверяло 13 наших хоккеистов. Двое попалисьВладислав Третьяк: WADA специально проверяло 13 наших хоккеистов. Двое попалисьПрезидент ФХР Владислав Третьяк прокомментировал историю с трехкратным чемпионом мира Данисом Зариповым, отстраненным на два года за допинг.ФХР окажет поддержку ЗариповуФХР окажет поддержку нападающему казанского «Ак Барса» Данису Зарипову, который был дисквалифицирован за применение допинга.
Россия
Россиякалендарьстатистика
Аркадий Ротенберг
Аркадий Ротенбергвсе новости
Чемпионат мира
Чемпионат миратаблицакалендарьстатистикатексты/новости
ФХР
ФХР