Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Тимофей Мозгов: Возможно, через 10 лет я вернусь в Россию

Комментарии

Центровой «Кливленда» Тимофей Мозгов не намерен в ближайшие годы покидать Национальную баскетбольную ассоциацию.

- Когда я вернусь играть в Россию? Возможно, лет через 10. Посмотрим, как будут развиваться события. Я постараюсь оставаться в НБА так долго, как только смогу, – цитирует Мозгова RT.

29-летний Тимофей Мозгов выступает в НБА с 2010 года. Он играл за «Нью-Йорк Никс», «Денвер Наггетс» и «Кливленд Кавальерс». До отъезда в США баскетболист защищал цвета подмосковных «Химок».


Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Как перестать бороться с пиратами и завоевать мир: рецепт от НБАКак перестать бороться с пиратами и завоевать мир: рецепт от НБАНБА - единственная из топ-лиг, которая не защищает права на свое видео в сети. В Ассоциации считают, что это просто незачем делать.Алексей Швед: Испанцы сильны, но мы с ними побьемся!Алексей Швед: Испанцы сильны, но мы с ними побьемся!Алексей Швед, Тимофей Мозгов и Андрей Воронцевич - о проигранном полуфинале Евробаскета и предстоящем матче за бронзу.Тимофей Мозгов: Ключевой стала первая половина встречиЦентровой сборной России Тимофей Мозгов – о поражении от команды Сербии (79:87) в полуфинале Евробаскета-2017.Бобан Марьянович: Дуэль с Мозговым будет интереснойЦентровой сборной Сербии Бобан Марьянович перед полуфиналом Евробаскета-2017 в Турции с Россией рассказал, чего ждет от противостояния с центровым Тимофеем Мозговым.Огнен Кузмич: У сборной России игроки очень высокого класса и очень сильный тренерЦентровой сборной Сербии Огнен Кузмич перед полуфиналом Евробаскета-2017 в Турции с Россией высказался о сопернике.
Тимофей Мозгов
Тимофей Мозговвсе новости
НБА
НБАтаблицакалендарьстатистикатексты/новости