Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Игорь Лебедев: Кержаков заслуживает того, чтобы выступать за сборную России

Источник:  Чемпионат.comКомментарии

Член исполкома РФС Игорь Лебедев поддержал возвращение нападающего «Цюриха» Александра Кержакова в российскую национальную команду.

Напомним, во втором тайме товарищеского матча со сборной Литвы (3:0) форвард вышел на поле вместо Федора Смолова и отметился голевой передачей.

«Я считаю, что возвращение Александра Кержакова в сборную России оправдано. Нападающий заслуживает того, чтобы выступать за национальную команду. Второй гол был забит преимущественно благодаря его индивидуальным действиям в штрафной противника», - цитирует Лебедева «Чемпионат».

29 марта команда Леонида Слуцкого на выезде сыграет товарищеский матч со сборной Франции.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Адъям Кузяев: Последние матчи Далер провел на хорошем уровне, поэтому надеялись на вызов в сборнуюГлавный тренер «Нарвы-транс» Адъям Кузяев поделился впечатлениями от вызова своего сына Далера в состав национальной сборной.Рашид Рахимов: Если Дзюба так и будет продолжать, то будет играть в сборнойБывший главный тренер «Спартака» и «Локомотива» Рашид Рахимов – о футболистах, вызванных в сборную России на товарищеские матчи с командами Южной Кореи и Ирана.Выбор Черчесова, подъем «Амкара» и спурт «Динамо». Главные новости дня«Советский спорт» представляет главные новости понедельника.Александр Кокорин: Рад возвращению в сборную, буду оправдывать возложенные на меня ожиданияФорвард «Зенита» Александр Кокорин прокомментировал свой вызов в сборную России на товарищеские матчи с Южной Кореей и Ираном.Валерий Газзаев: Сборной не хватает опыта Березуцких, Игнашевича и ДзюбыБывший главный тренер сборной России и ЦСКА Валерий Газзаев заявил, что состав сборной России могли бы усилить Березуцкие, Сергей Игнашевич и Артем Дзюба.
Россия
Россиякалендарьстатистика
Игорь Лебедев
Игорь Лебедеввсе новости
Александр Кержаков
Александр Кержаковвсе новости