Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Александр Жуков: Мы отстранили всех людей, которые были замешаны в использовании допинга легкоатлетами

Источник:  НТВКомментарии

Президент Олимпийского комитета России Александр Жуков надеется на то, что наши легкоатлеты смогут выступить на Олимпийских играх-2016 в Рио-де-Жанейро.

- Сейчас у нас практически новая федерация легкой атлетики. Мы отстранили от работы всех людей, которые были замешаны в использовании допинга нашими легкоатлетами.

Большинство требований Международного олимпийского комитета мы уже выполнили, но имеется еще ряд требований. Эти требования вполне справедливы, и я думаю, что мы можем их выполнить. Только тогда наши легкоатлеты могут выступить в Рио-де-Жанейро, - заявил Жуков в эфире телеканала «НТВ».

Напомним, российским легкоатлетам сейчас запрещено участвовать в международных соревнованиях.

Такое решение было принято IAAF на основании итогового доклада независимой комиссии WADA, которая расследовала допинговые случаи в нашей стране.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Исинбаева сняла фильм о своем возвращении в спорт после рождения ребенкаДвукратная олимпийская чемпионка и трехкратная чемпионка мира по прыжкам с шестом Елена Исинбаева снялась в короткометражном фильме, ставшем одновременно ее дебютной режиссерской работой.Александр Жуков: Медаль Шубенкова важна для всей российской команды с точки зрения психологииПрезидент Олимпийского комитета России Александр Жуков прокомментировал второе место Сергея Шубенкова на чемпионате мира по легкой атлетике в барьерном беге на 110 метров.Александр Жуков: Многие говорили, что русские выигрывают из-за допинга, но это не такПрезидент Олимпийского комитета России Александр Жуков считает, что победы отечественных спортсменов доказывают чистоту российского спорта.Фазель, зачем нам WADA и ОИ? Пора в будущее! (колонка Дмитрия Пономаренко)Фазель, зачем нам WADA и ОИ? Пора в будущее! (колонка Дмитрия Пономаренко)Обозреватель «Советского спорта» продолжает диалог с читателями о двойных стандартах в современном хоккее.Александр Жуков: Мы поддерживаем усилия МОК и WADA по изменению и совершенствованию антидопинговой системыПрезидент Олимпийского комитета России (ОКР) Александр Жуков рассказал, что ОКР поддерживает усилия МОК и WADA по изменению и совершенствованию всемирной антидопинговой системы.
Александр Жуков
Александр Жуковвсе новости
ОИ-2016
ОИ-2016