Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Валерий Рейнгольд: С Литвой сборная России играла в непонятный для меня футбол

Источник:  Rusfootball.infoКомментарии

Бывший нападающий московского «Спартака» Валерий Рейнгольд поделился мнением об игре сборной России в товарищеском матче с национальной командой Литвы (3:0).

«Игра нашей сборной мне не очень понравилась. Национальная команда России играла в непонятный лично для меня футбол. Ожидал большего. Выиграли - молодцы, но это все-таки Литва, при всем уважении. Думал, что у себя дома при заполненном стадионе мы покажем более содержательный футбол, но я не увидел каких-то мыслей, с которыми можно выходить и играть. Ни в чем не хочу обвинять Леонида Слуцкого, это был экспериментальный состав, но качество игры... не знаю, возможно, игроки не набрали нужных кондиций. В общем, на меня не очень большое впечатление произвела сегодняшняя игра», - цитирует Рейнгольда Rusfootball.info.

29 марта команда Леонида Слуцкого проведет товарищеский матч со сборной Франции. Игра пройдет на стадионе «Стад де Франс» в Сен-Дени.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Валерий Рейнгольд: У «Спартака» все будет хорошоВалерий Рейнгольд: У «Спартака» все будет хорошоБывший нападающий «Спартака» Валерий Рейнгольд подвел итоги матча 7-го тура РФПЛ с «Локомотивом» (3:4).Валерий Рейнгольд: «Спартак» обязан обыграть «Локомотив»Валерий Рейнгольд: «Спартак» обязан обыграть «Локомотив»Евгений Чернов: Обсудим попадание в сборную с Шаховым и Заболотным, когда окажемся в окончательном спискеЗащитник «Тосно» Евгений Чернов поделился мнением о матче 7-го тура РФПЛ против «СКА-Хабаровска» (0:0).Сборная России выиграла у Бразилии в футбол. Внутри доказательства: так бываетСборная России выиграла у Бразилии в футбол. Внутри доказательства: так бываетПорадовали наши студенты на Универсиаде в Тайбее.Валерий Рейнгольд: Еврокубки не начались, а уже рискуем остаться без двух командВалерий Рейнгольд: Еврокубки не начались, а уже рискуем остаться без двух командБывший нападающий «Спартака» поделился мнением о российских клуба, которые провели матче в Лиге чемпионов и Лиге Европы.
Россия
Россиякалендарьстатистика
Валерий Рейнгольд
Валерий Рейнгольдвсе новости