Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Мамун одержала три победы на этапе Гран-при

Владислав Усачев
Владислав Усачев
Источник:  Sovsport.ruКомментарии

Россиянка Маргарита Мамун одержала три победы на втором этапе Гран-при по художественной гимнастике, который прошел в Тье (Франция).

В субботу Мамун победила в личном многоборье (75,066 балла), второй стала ее соотечественница Александра Солдатова (74,867), третьей - белоруска Мелитина Станюта (73,917). В воскресенье Мамун стала лучшей в упражнении с обручем (19,017) и с булавами (18,767). Солдатова победила в упражнении с мячом (18,900) и лентой (18,717).

Также россиянки победили в многоборье среди групп (36,000). В групповых упражнениях с пятью лентами россиянки стали пятыми (17,050), с шестью булавами и двумя обручами - восьмыми (16,650).

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Девушка дня. Маргарита МамунДевушка дня. Маргарита МамунСмертин, Мамун и юные чемпионы мираСмертин, Мамун и юные чемпионы мираСборная Общественной Палаты РФ по футболу сыграла с чемпионами мира среди воспитанников детских домовМаргарита Мамун: Сейчас хотела бы сконцентрировать свое внимание на деятельности внутри своей семьиОлимпийская чемпионка Маргарита Мамун в беседе с корреспондентом «Советского спорта в Санкт-Петербурге» рассказала о своем состоянии, жизни после Игр в Рио, участии в Шоу Олимпийских чемпионов, а также поделилась мнением о вступлении Ирины Винер в Общественную палату РФ.Мамун, Воробьева и Дьяченко – в десятке лучших спортсменов Петербурга по итогам 2016 годаКомитет по физической культуре и спорту Санкт-Петербурга назвал десять лучших спортсменов города по итогам 2016 года.Мустафина, Мамун и Егорян претендуют на звание спортсменки годаГимнастки Алия Мустафина и Маргарита Мамун, а также фехтовальщица Яна Егорян претендуют на премию лучшей спортсменки в рамках церемонии награждения лауреатов национальных номинаций в области физической культуры и спорта 2016 года, сообщается на официальном сайте Минспорта РФ.
Маргарита Мамун
Маргарита Мамунвсе новости