Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Рамиль Шейдаев: Жду предложения от «Зенита», но агент уже ищет и другие варианты

Геннадий Никитов
Источник:  Sovsport.ruКомментарии

Нападающий «Зенита-2» Рамиль Шейдаев рассказал о своем будущем.

- Контракт с «Зенитом» заканчивается в конце нынешнего сезона, а дальше…Жду предложения от питерцев, но агент уже ищет и другие варианты.

- Связываете свое будущее с «Зенитом»?

-  Было бы хорошо провести всю жизнь в этой команде, но в «Зените» очень сильные футболисты, высокая конкуренция, а мне пора стабильно играть на высоком уровне, - сказал Шейдаев.

Первую часть нынешнего сезона Шейдаев провел в «Рубине», но сыграл за казанский клуб всего один матч.  

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Новый конкурент Дзюбы и Кокорина, который пришел в «Зенит» от красно-белыхНовый конкурент Дзюбы и Кокорина, который пришел в «Зенит» от красно-белыхУже титулованный 21-летний нападающий Себастьян Дриусси любит Месси, хочет в Италию и стремится к главной сборной Аргентины.Вагнер Лав обогнал Веллитона, Адвокат провалился – в Турции все как у насВагнер Лав обогнал Веллитона, Адвокат провалился – в Турции все как у нас«Советский спорт» обратил внимание на турецкое первенство, которое оказалось намного интереснее, чем вы могли бы подумать.Рамиль Шейдаев: Мне понравилось, как мы сыграли против немцевФорвард сборной Азербайджана Рамиль Шейдаев поделился впечатлениями после матча против сборной Германии в квалификации ЧМ-2018. Напомним, что его команда уступила со счетом 1:4.Экс-форвард «Зенита» Шейдаев стал игроком «Жилины»Нападающий «Трабзонспора» Рамиль Шейдаев на правах аренды перешел в «Жилину», сообщает пресс-служба словацкой команды.Дзюба в метро, Юсупов в бане. Как провели отпуск игроки «Зенита»Дзюба в метро, Юсупов в бане. Как провели отпуск игроки «Зенита»В обзоре соцсетей от «Советского спорта» – Тимощук интригует, Лунев осваивается, а Витсель не только считает китайские деньги.
Рамиль Шейдаев
Рамиль Шейдаеввсе новости