Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Валерий Карпин: С «Балтикой» мы играли в «бей-беги, окружай ворота»

Ярослав Карамов
Источник:  Чемпионат.comКомментарии

Главный тренер армавирского «Торпедо» Валерий Карпин прокомментировал победу над «Балтикой» (1:0) в 28-м туре первенства ФНЛ.

«Трудно назвать футболом то, во что сегодня играли обе команды. Скорее всего, игра называлась «бей-беги, окружай ворота». Кажется, что четыре паса за игру не сделал ни один из коллективов. Скорее всего, это из-за такого ужасного поля, его состояния. Но в такие игры тоже нужно уметь играть и выигрывать, а нам отступать некуда», - цитирует специалиста «Чемпионат».

Sovsport.ru вел текстовую трансляцию встречи.

«Торпедо» на данный момент занимает 18-е место в первенстве ФНЛ, в котором участвует 20 команд.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Константин Лепехин: У «Динамо СПб» есть шансы на выход в РФПЛБывший полузащитник «Зенита» Константин Лепехин оценил шансы «Динамо СПб» на выход в РФПЛ по итогам сезона.«Матч был омрачен, просто сломан». Манчини нашел виноватого в провале«Матч был омрачен, просто сломан». Манчини нашел виноватого в провалеТренер «Зенита» назвал 18-летнего игрока, который привез пенальти, лучшим на поле, а Александр Точилин объяснил, почему верил в победу.«Зенит» организовал лучший в России матч Кубка. Поучиться стоит всем«Зенит» организовал лучший в России матч Кубка. Поучиться стоит всем«Зенит» выставил на матч Кубок не первый состав, но победил всех в организации матча.«У «Зенита» много прорех». «Динамо» побеждало «Зенит» в Кубке и попробует еще«У «Зенита» много прорех». «Динамо» побеждало «Зенит» в Кубке и попробует еще«Зенит» матч с «Динамо СПб» оформил в стиле ретро: музыка, воспоминания, старая форма. Но вряд ли «Зенит» хочет перенестись в 1965-й…Вот кто будет выкидывать «Зенит» из Кубка. Они уже удивляют, могут продолжитьВот кто будет выкидывать «Зенит» из Кубка. Они уже удивляют, могут продолжитьПетербургское дерби может получиться действительно крутым, потому что «Динамо СПб» к нему тоже круто готово.
Балтика
Балтикакалендарьстатистика
Армавир
Армавиркалендарьстатистика
Валерий Карпин
Валерий Карпинвсе новости
Россия. ФНЛ
Россия. ФНЛтаблицакалендарьстатистикатексты/новости