Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Лионель Месси: Мне нравится итальянский и английский футбол, но я хочу завершить карьеру в «Барселоне»

Максим Кравченко
Источник:  MarcaКомментарии

Форвард «Барселоны» Лионель Месси рассказал, какие из чемпионатов других стран ему нравятся. Также он отметил, что хочет играть за «Барсу» до конца карьеры.

«Мне нравится английский и итальянский футбол. Я слежу за топ-матчами. Но, как я уже говорил, я намерен остаться в «Барселоне» на много лет и завершить карьеру здесь. Надеюсь, что так и будет, и мне не придется менять свои намерения. В футболе все может измениться в один день», - цитирует Месси Marca.

28-летний Лионель Месси выступает за первую команду «Барселоны» с 2003 года. Он семь раз становился чемпионом Испании и четырежды выигрывал Лигу чемпионов.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Бензема вернулся в общую группу «Реала»Как сообщает пресс-служба «Реала», форвард мадридской команды Карим Бензема восстановился после травмы и сегодня начал тренироваться в общей группе.Фран Эскриба: В матче с «Эспаньолом» рассчитывали на скорость Черышева, но это была не лучшая его играГлавный тренер «Вильярреала» Фран Эскриба высказался об игре полузащитника Дениса Черышева в матче пятого тура примеры с «Эспаньолом» (0:0).Бывший наставник сборной Албании возглавит испанский клубКак сообщает AS, новым наставником «Алавеса» станет итальянец Джанни Де Бьязи.Защитник «РБ Лейпциг» может перейти в «Барселону»Как сообщает RT со ссылкой на Mundo Deportivo, «Барселона» проявляет интерес к защитнику немецкого «РБ Лейпциг» Дайо Упамекано.В чем Мората слабее Диего Косты? Объясняет Гари НевиллВ чем Мората слабее Диего Косты? Объясняет Гари НевиллБывший защитник «Манчестер Юнайтед» Гари Невилл считает, что в «Челси» допустили ошибку, отпустив Диего Косту в мадридский «Атлетико».
Барселона
Барселонакалендарьстатистика
Лионель Месси
Лионель Мессивсе новости
Чемпионат Испании
Чемпионат Испаниитаблицакалендарьстатистикатексты/новости