Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Вячеслав Шевчук: Спаллетти просил Луческу отпустить меня в «Зенит»

Максим Кравченко
Комментарии

Защитник донецкого «Шахтера» Вячеслав Шевчук сказал, что им интересовался «Зенит». В клубе из Санкт-Петербурга его хотел видеть бывший тренер «Зенита» Лучано Спаллетти.

«В клубе мне никто не говорил, что приходили какие-то запросы, а вот Мирча Луческу недавно признался, что несколько лет назад мной интересовался Лучано Спаллетти...

На сборе в США мы с Дарио Срной и Эдуардо ужинали вместе с Мистером, и наш капитан затронул тему интереса к украинским футболистам. Мы долго спорили, Луческу слушал, а потом рассказал, как бывший наставник «Зенита» обращался к нему с просьбой отпустить меня», - цитирует Шевчука «Футбольный клуб» со ссылкой на газету «Команда».

36-летний Вячеслав Шевчук выступал за «Шахтер» в сезоне 2000/2001, а также с 2005 года по настоящее время.



Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Молодежка «Краснодара» разгромила «Зенит», забив четыре мяча за 12 минутВ матче 11-го тура Молодежного первенства России «Краснодар» дома победил «Зенит» со счетом 4:1.Юрий Газинский: «Краснодар» сделает все, чтобы сместить «Зенит» с первого местаПолузащитник «Краснодара» Юрий Газинский поделился ожиданиями от матча 11-го тура РФПЛ против «Зенита».Гендиректор «Шахтера»: Срна не дисквалифицирован, но он решил приостановить выступленияГенеральный директор «Шахтера» Сергей Палкин прокомментировал новость о положительной допинг-пробе капитана команды Дарио Срны.Срна стал четвертым футболистом «Шахтера», который сдал положительный допинг-тест за последние шесть лет«Шахтер» подтвердил, что капитан команды Дарио Срна сдал положительный тест на допинг. Хорват стал четвертым игроком команды за последние шесть лет, который был уличен в употреблении допинга.Алексей Стрепетов: «Динамо СПБ» в матче со «СКА-Хабаровском» будет тяжелее, чем с «Зенитом»Бывший полузащитник и тренер «Зенита» Алексей Стрепетов – о поражении от «Динамо СПб» (2:3) в 1/16 финала Кубка России.
Зенит
Зениткалендарьстатистика
Шахтер
Шахтеркалендарьстатистика
Мирча Луческу
Мирча Луческувсе новости
Лучано Спаллетти
Лучано Спаллеттивсе новости
Вячеслав Шевчук
Вячеслав Шевчуквсе новости