Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Вячеслав Шевчук: Спаллетти просил Луческу отпустить меня в «Зенит»

Максим Кравченко
Комментарии

Защитник донецкого «Шахтера» Вячеслав Шевчук сказал, что им интересовался «Зенит». В клубе из Санкт-Петербурга его хотел видеть бывший тренер «Зенита» Лучано Спаллетти.

«В клубе мне никто не говорил, что приходили какие-то запросы, а вот Мирча Луческу недавно признался, что несколько лет назад мной интересовался Лучано Спаллетти...

На сборе в США мы с Дарио Срной и Эдуардо ужинали вместе с Мистером, и наш капитан затронул тему интереса к украинским футболистам. Мы долго спорили, Луческу слушал, а потом рассказал, как бывший наставник «Зенита» обращался к нему с просьбой отпустить меня», - цитирует Шевчука «Футбольный клуб» со ссылкой на газету «Команда».

36-летний Вячеслав Шевчук выступал за «Шахтер» в сезоне 2000/2001, а также с 2005 года по настоящее время.



Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Молния из Буэнос-Айреса и друг Дибалы. Третий аргентинец для «Зенита»Молния из Буэнос-Айреса и друг Дибалы. Третий аргентинец для «Зенита»«Советский спорт» – о полузащитнике «Индепендьенте» Эмилиано Ригони, который 29 июля станет третьим аргентинцем в «Зените».Максим Астафьев: «Зенит» обыграет «Бней Иегуду» с минимальным счетомБывший полузащитник «Зенита» Максим Астафьев, ныне выступающий за «Мордовию», дал прогноз на матч Лиги Европы «Бней-Иегуда» - «Зенит». Он считает, что российский клуб одержит минимальную победу.Дмитрий Хомуха: Если «Зениту» не удастся оперативно забить, возникнут сложностиБывший полузащитник «Зенита» Дмитрий Хомуха поделился ожиданиями от матча команды против «Бней Иегуды» в квалификации Лиги Европы.Агент Ригони: Эмилиано подпишет контракт с «Зенитом» 29 июляЧерез два дня полузащитник «Идепендьенте» Эмилиано Ригони подпишет контракт с «Зенитом», заявил его агент Хуан Крус Оллер.«Сент-Этьен» сделал предложение «Зениту» об аренде Эрнани«Сент-Этьен» интересуется полузащитником «Зенита» Эрнани и хочет взять его в аренду, сообщает France Football.
Зенит
Зениткалендарьстатистика
Шахтер
Шахтеркалендарьстатистика
Мирча Луческу
Мирча Луческувсе новости
Лучано Спаллетти
Лучано Спаллеттивсе новости
Вячеслав Шевчук
Вячеслав Шевчуквсе новости