Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Рамиль Шейдаев: В «Зените-2» все родное

Геннадий Никитов
Источник:  Sovsport.ruКомментарии

Нападающий «Зенита» и молодежной сборной России Рамиль Шейдаев рассказал о своем возвращении в питерскую команду после аренды в «Рубин».

- Вы вернулись в «Зенит», но вас сразу отправили во вторую команду.

- Даже не знаю, почему так вышло. После отпуска вызвали и сказали, что еду на сборы с «Зенитом-2». Но я не расстроился. Очень хочу приносить пользу команде. Здесь все родное – тренер, ребята. Нужно доиграть сезон в ФНЛ, окрепнуть, - сказал Шейдаев. 

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Шейдаев перешел в «Карабах»Форвард сборной Азербайджана Рамиль Шейдаев перешел в «Карабах».Шейдаев станет игроком «Карабаха»Бывший нападающий «Зенита» и «Рубина» Рамиль Шейдаев станет игроком «Карабаха». Об этом сообщает Azerisport.Он пришел в «Зенит» от красно-белых, а теперь шикарно сыгрался с КокоринымОн пришел в «Зенит» от красно-белых, а теперь шикарно сыгрался с КокоринымУже титулованный 21-летний нападающий Себастьян Дриусси любит Месси, хочет в Италию и стремится к главной сборной Аргентины.Вагнер Лав обогнал Веллитона, Адвокат провалился – в Турции все как у насВагнер Лав обогнал Веллитона, Адвокат провалился – в Турции все как у нас«Советский спорт» обратил внимание на турецкое первенство, которое оказалось намного интереснее, чем вы могли бы подумать.Рамиль Шейдаев: Мне понравилось, как мы сыграли против немцевФорвард сборной Азербайджана Рамиль Шейдаев поделился впечатлениями после матча против сборной Германии в квалификации ЧМ-2018. Напомним, что его команда уступила со счетом 1:4.
Рамиль Шейдаев
Рамиль Шейдаеввсе новости