Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Испания на выезде сыграла вничью с Румынией в товарищеском матче

Источник:  «Советский спорт»Комментарии

Товарищеский матч между сборными Румынии и Испании завершился вничью. Итоговый счет матча – 0:0.

Этот матч стал для голкипера Икера Касильяса 166-м за сборную Испании. Он обошел полузащитника сборной Латвии Виталия Астафьева, который провел за свою национальную команду 165 матчей. По количеству матчей за сборную во всем мире лидирует египтянин Ахмед Хассан, у которого 184 матча за сборную.

Касильяс провел все 90 минут в этом матче. Голкипер «МЮ» Давид Де Хеа в этой игре остался в запасе. В атаке действующие чемпионы Европы не преуспели и не смогли поразить ворота румынской команды.

Товарищеский матч. Клуж-Напока (Румыния).

Румыния – Испания – 0:0.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Вальдес принял решение завершить карьеруБывший голкипер «Барселоны» и сборной Испании Виктор Вальдес завершил профессиональную карьеру. Об этом сообщает Mundo Deportivo.Покорить «Королевскую» публику. Бывший игрок Карпина феерит за «Реал» (видео)Покорить «Королевскую» публику. Бывший игрок Карпина феерит за «Реал» (видео)«Советский спорт» рассказывает об одном из самых талантливых игроков сборной Испании.Президент Федерации футбола Испании Вильяр арестован по подозрению в коррупцииКак сообщает авторитетное издание MARCA, президент Федерации футбола Испании Анхель Мария Вильяр и его сын сегодня были взяты под стражу.Касильяс продлит контракт с «Порту»Вратарь лиссабонского «Порту» Икер Касильяс объявил о решение продлить контракт с португальским грандом, который истекает 30 июля.Двойник Месси разыграл КасильясаВратарь «Порту» Икер Касильяс стал жертвой розыгрыша.
Румыния
Румыниякалендарьстатистика
Испания
Испаниякалендарьстатистика
Икер Касильяс
Икер Касильясвсе новости