Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Юрий Калитвинцев: «Волга» на год отбила у меня желание заниматься футболом

Максим Кравченко
Комментарии

Бывший тренер нижегородской «Волги» Юрий Калитвинцев рассказал о проблемах клуба в период его работы в Нижнем Новгороде.

- Какую команду вы бы не возглавили ни за какие деньги?
- Которую устраивает только место за выживание. После работы в «Волге» я думал, что через 2-3 месяца я захочу вернуться. Сейчас уже прошел год и только сейчас я задумался о том, что пора возвращаться. Это была очень тяжелая работа, и было очень много непрофессионального. В тех командах, в которых я когда-то играл и работал - там был уровень мастеров.

В «Волге» руководители делали все возможное, но не было прогресса. Было очень много проблем, но меня не выгоняли, как писали некоторые СМИ. Я увидел, что не смогу что-то дать команде при таких условиях. Финансовые условия тоже были непростыми, но для меня это не было главным. На хлеб с маслом у меня было, а у футболистов, может, и не было, поэтому это тревожило. Если футболист думает о том, чтобы дома было что-то покушать, то на поле он превращается в робота. Но для меня это был громадный опыт и сейчас я более разборчив в своем выборе.

- То есть «Волга» на год отбила у вас желание заниматься футболом?
- Да, - цитирует Калитвинцева Footboom со ссылкой на эфире телеканала «Футбол 1».

В нижегородском клубе Калитвинцев работал с 19 января 2013 года по 27 марта 2014 года.


Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Промес получил травму бедра в игре с «Кубанью»Полузащитник «Спартака» Квинси Промес получил травму в гостевом матче 1/16 финала Кубка России с «Кубанью» (2:0).Курская аномалия ЦСКА и дубль Промеса. Главные новости дня«Советский спорт» знакомит вас с главными новостями среды.КДК РФС оштрафовал «Спартак» на 170 тысяч рублей по итогам матча с «Тосно»Контрольно-дисциплинарный комитет РФС оштрафовал московский «Спартак» на 170 тысяч рублей за поведение болельщиков во время матча десятого тура чемпионата России против «Тосно» (2:2).Вот кто будет выкидывать «Зенит» из Кубка. Они уже удивляют, могут продолжитьВот кто будет выкидывать «Зенит» из Кубка. Они уже удивляют, могут продолжитьПетербургское дерби может получиться действительно крутым, потому что «Динамо СПб» к нему тоже круто готово.«Кубань» – «Спартак». Промес, Джано и Таски выйдут в стартовом составеГлавный тренер «Спартака» Массимо Каррера назвал состав команды на матч 1/16 финала Кубка России с «Кубанью».
Волга
Волгакалендарьстатистика
Юрий Калитвинцев
Юрий Калитвинцеввсе новости
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лигатаблицакалендарьстатистикатексты/новости