Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Александр Панов: Смолов – единственный футболист в сборной России, который мне нравится

Источник:  «Спорт день за днем»Комментарии

Экс-форвард сборной России Александр Панов в преддверии товарищеского матча Франция - Россия рассказал, почему нападающий «Краснодара» Федор Смолов должен сыграть в этом матче.  

- Смолов стал играть намного лучше - полгода назад выступал достаточно бледно, а сейчас мне очень нравится следить за ним. Его заряженность на атаку вдохновляет. Федор эффективно играет в атаке и старается максимально и быстро распоряжаться своими моментами - это, наверное, объединяет нас, потому что и я старался быстро принимать решения бить по воротам, и Смолов так действует. Скорость у Федора тоже очень хорошая, он сейчас на ходу - пока это единственный футболист в сборной России, который мне нравится.

Он достоин того, чтобы выйти на матч с Францией и попробовать своими нестандартными решениями что-то придумать в атаке. Как и я в свое время выходил против Десайи и Тюрама в 99-м - это были два мощных защитника. Но играть против быстрого и шустрого футболиста не всегда так просто, как может показаться вначале. Тот же Дзюба в этом плане - форвард больше таранного типа, а Смолов как раз за счет нетривиальных действий может создать момент. Если Федор выйдет, за его игрой будет очень интересно наблюдать, - цитирует Панова «Спорт день за днем». 

Напомним, что товарищеский матч с Францией состоится 29 марта в 22:00 мск. Sovsport.ru проведет текстовую трансляцию встречи. 

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Победы «Баварии», «Валенсии» и «Монако», переход Матюиди в «Ювентус» и бойкот фанатов «Краснодара». Главные новости утра«Советский спорт» предлагает Вам начать день с главных новостей утра субботы.«Такое мы терпеть не будем!» Почему фанаты грозят «Краснодару» бойкотом«Такое мы терпеть не будем!» Почему фанаты грозят «Краснодару» бойкотомФанатская трибуна проигнорировала первый матч «Краснодара» с «Црвеной звездой» и требует от руководства клуба официальных извинений.Оздоев перейдет в «Спартак»? Таблица трансферов РФПЛОздоев перейдет в «Спартак»? Таблица трансферов РФПЛ«Советский спорт» рассказывает о возможных и свершившихся переходах в летнее трансферное окно в РФПЛ.Евгений Чернов: Обсудим попадание в сборную с Шаховым и Заболотным, когда окажемся в окончательном спискеЗащитник «Тосно» Евгений Чернов поделился мнением о матче 7-го тура РФПЛ против «СКА-Хабаровска» (0:0).Сборная России выиграла у Бразилии в футбол. Внутри доказательства: так бываетСборная России выиграла у Бразилии в футбол. Внутри доказательства: так бываетПорадовали наши студенты на Универсиаде в Тайбее.
Франция
Франциякалендарьстатистика
Россия
Россиякалендарьстатистика
Краснодар
Краснодаркалендарьстатистика
Александр Панов
Александр Пановвсе новости
Фёдор Смолов
Фёдор Смоловвсе новости